Sep 24, 2017 21:09
Мясо:
Говядина с зелёным луком (소고기파산적) Холодец из свиной шкуры (돼지껍데기편육) Говядина, обжаренная с бок-чоем Роллы из кимчи со свининой Рулетики из говядины и зеленого лука Сэндвич "Монте-Кристо" Говядина пулькоги с тофу Жареная свиная шкура по-корейски Чанчжорим - тушеная в соевом соусе говядина Свиные ребрышки в соусе барбекю Говядина, томленая в пиве, с сельдереем и паприкой Тажин из бараньей корейки с сухофруктами и эстрагоном Корейский хотдог Котлетки из тофу и свинины Тонгранттэн (동그랑땡) Тушеный кимчи со свининой (Kimchijjim - 김치찜) Saenggan (со сэнъган). Говяжья печень Вымя говяжье, жареное в яйце Юкхве (корейский тартар из говядины) Баранья корейка, запеченная с картофелем Домашние кесадильи с сальсой и чеддером Свинина со щавелем и кинзой Джиз-быз Айва, фаршированная бараниной Чокбаль (Jokbal) Peposo alla Fornacina (полный рецепт с дополнительными фото) Бульгоги (Bulgogi) Виндалу из свинины Паприкаш из свинины Рулетики из свинины с разными начинками Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Почки свиные с солеными огурцами в сметанном соусе Почки бараньи в китайском стиле Бараньи почки по-уйгурски Баранья шея, тушеная в луковом соусе с нутом, морковью и помидорами Бараньи ребрышки бадзяо Шницель из свинины Свинина в устричном соусе. Зимний вариант : )) Говядина в устричном соусе "Поэтическая" свинина Дунпо Рулет из свинины в бараньем сальнике Стир-фрай со свининой, грибами и листовой зеленью Рубец во фритюре от Pratina Жаркое из косули Тажин из свиных ребрышек с хариссой и клюквой Свинина в кисло-сладком соусе Хе из требухе Подчеревок запеченный Сало (шпондер) соленое Говяжья тушенка с пряными травами Peposo alla Fornacina - несколько дополнений Холодец Эйсик-флейш (кисло-сладкое мясо) Мясо в вишневом маринаде Шпик по-венгерски Флячки по-венгерски Печеночный паштет (из говяжьей печени) Кролик, тушеный в сметане с травами Свинина в вине Говядина в вине почти по-флорентийски Рулька с квашеной капустой Тажин из говядины с сухофруктами и солеными лимонами Гуйяш. Вариации на тему венгерской кухни Тар-тар из говядины Свинина, маринованная в гранатовом соке Баранина с брусничным соусом и гарниром из зеленой фасоли Свинина в лимонном соке Особукко. Рецепт-отсебятина
кулинария