КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ. МЯСО

Sep 24, 2017 21:09

Мясо:

Говядина с зелёным луком (소고기파산적)
Холодец из свиной шкуры (돼지껍데기편육)
Говядина, обжаренная с бок-чоем
Роллы из кимчи со свининой
Рулетики из говядины и зеленого лука
Сэндвич "Монте-Кристо"
Говядина пулькоги с тофу
Жареная свиная шкура по-корейски
Чанчжорим - тушеная в соевом соусе говядина
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Говядина, томленая в пиве, с сельдереем и паприкой
Тажин из бараньей корейки с сухофруктами и эстрагоном
Корейский хотдог
Котлетки из тофу и свинины Тонгранттэн (동그랑땡)
Тушеный кимчи со свининой (Kimchijjim - 김치찜)
Saenggan (со сэнъган). Говяжья печень
Вымя говяжье, жареное в яйце
Юкхве (корейский тартар из говядины)
Баранья корейка, запеченная с картофелем
Домашние кесадильи с сальсой и чеддером
Свинина со щавелем и кинзой
Джиз-быз
Айва, фаршированная бараниной
Чокбаль (Jokbal)
Peposo alla Fornacina (полный рецепт с дополнительными фото)
Бульгоги (Bulgogi)
Виндалу из свинины
Паприкаш из свинины
Рулетики из свинины с разными начинками
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
Почки свиные с солеными огурцами в сметанном соусе
Почки бараньи в китайском стиле
Бараньи почки по-уйгурски
Баранья шея, тушеная в луковом соусе с нутом, морковью и помидорами
Бараньи ребрышки бадзяо
Шницель из свинины
Свинина в устричном соусе. Зимний вариант : ))
Говядина в устричном соусе
"Поэтическая" свинина Дунпо
Рулет из свинины в бараньем сальнике
Стир-фрай со свининой, грибами и листовой зеленью
Рубец во фритюре от Pratina
Жаркое из косули
Тажин из свиных ребрышек с хариссой и клюквой
Свинина в кисло-сладком соусе
Хе из требухе
Подчеревок запеченный
Сало (шпондер) соленое
Говяжья тушенка с пряными травами
Peposo alla Fornacina - несколько дополнений
Холодец
Эйсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Мясо в вишневом маринаде
Шпик по-венгерски
Флячки по-венгерски
Печеночный паштет (из говяжьей печени)
Кролик, тушеный в сметане с травами
Свинина в вине
Говядина в вине почти по-флорентийски
Рулька с квашеной капустой
Тажин из говядины с сухофруктами и солеными лимонами
Гуйяш. Вариации на тему венгерской кухни
Тар-тар из говядины
Свинина, маринованная в гранатовом соке
Баранина с брусничным соусом и гарниром из зеленой фасоли
Свинина в лимонном соке
Особукко. Рецепт-отсебятина

кулинария

Previous post Next post
Up