Корейские "хе" сильно отличаются от тех хешников, к которым привыкли мы, и более напоминают тартар или сашими. Следовательно, продукты для него должны быть высочайшего качества.
Но если у вас есть немного мраморной говядины
Праймбиф (у меня вот кусочек денвера), то остается только нарезать мясо недлинной соломкой, сбрызнуть его темным рисовым уксусом, чуть посолить, добавить ложку-другую соевого соуса, посыпать острым красным перцем, заправить кунжутным маслом и смешать с мелко нарубленным зеленым луком : ))
Кому нужны пропорции:
* Говядина - 200 гр.
* Лук зеленый - 3-4 пера.
* Соус соевый - 1 ст.л.
* Уксус рисовый темный - 1 ч.л.
* Кунжутное масло - 1/2 ч.л.
* Соль, острый красный перец.
Подавать можно как классический тартар - с желтком, а можно на ломтиках китайской груши. Ну а я люблю вот так - вприкуску с такуаном ; ))