И не рецепт даже, а так - идея для ужина : ))
Килограммовый кусок свиного окорока разрезала на 6 тонких пластов, слегка отбила их, посолила и посыпала черным перцем.
Два куска щедро намазала
персиладом, на два других уложила кусочки сыра бри и виноградины кишмиша, нарезанные колечками, оставшуюся пару посыпала кедровыми орешками и накрыла их пластами сливочного сыра. Все свернула в рулеты, аккуратно обвязала нитками.
Вначале обжарила их со всех сторон до уверенной корочки, затем сложила все вместе плотно в сковороду, налила полстакана воды и на небольшом огне довела до готовности. Минут 15-20, тонко порезанная свинина даже в рулете готовится очень быстро, пересушивать мясо не стоит.
Ну а дальше - нитки снять, нарезать и употреблять с овощным салатом и бокалом чего-нибудь вкусного : ))
Мужу больше понравились те, которые с бри и виноградом, а мне - с персиладом. Зато когда наутро доедали остатки - в холодном виде лучше всего оказались рулеты со сливочным сыром и кедровыми орешками : ))