Все-таки баранья корейка - сказочная вещь! : ))
Покупала ребра с одной половины барашка. Часть ушла на плов с ребрышками, еще часть просто потушила с луком, а самое вкусное захотелось быстро запечь. Вспомнив советы
stalic, взялась за дело.
Обмазала неразделенную ленту ребер
хариссой, водрузила в глиняную сковородку кеци на нарезанную толстыми шайбами и присоленную луковицу, а вокруг уложила дольки картофеля, заблаговременно посоленного, посыпанного паприкой и тимьяном и смазанного маслом.
Отправила всю эту красоту запекаться в духовку на полчаса при 200 градусах. Для аромата уложила пару-тройку веточек сухого розмарина в металлическую плошку и поставила ее под решетку со сковородкой. Желательно духовку особо не открывать, пока не прогорят : ))
Ароматы будут витать умопомрачительные!! Да и на вкус это просто замечательно : ))