Рецепты
Информация
Мороженое и Semifreddo
Р
Региональный хлеб на карте ГЕРМАНИИ Региональный хлеб на карте ФРАНЦИИ Региональный хлеб на карте ШВЕЙЦАРИИ Ржаной пирог по Кенгису Петровичу Ржаной пирог по Кенгису Петровичу Риллеты по Пакински/ Rillettes á la Paquin от Rodolphe Paquin Рисовый пасхальный пирог/ Galette de Pâques avec du riz от Richemont Ecole Professionnelle Roggenmischbrot от Das Standardwerk Рождественская елка с мукой из лесного ореха/ Weihnachtliche Nuss-Tanne Рождественский пряный хлеб/ Pain d'épices от Dee Rettali Рождественская сдоба с марципаном от Antoni Valls Рождественские "Vanillekipferln" от Christine Berl Рождественские ванильные полумесяцы/ Vanillekipferln от D. Fercher Рождественский пряный хлеб/ Pain d'épices от Dee Rettali Рождественский торт / Torta di Natale от Paolo Fulgente Рождественский штоллен/ Christmas Stollen от Daniel T. DiMuzio Рождественский штоллен/ Weihnachtsstollen oт Dietmar Fercher Рождественское парфе в форме штоллена/ Parfait di Natale a forma de Stollen Рождественское песочное печенье из детства / Petits sablés d'antan от Ch.Felder Рождественское печенье / "Margaritas de frambuesa" от J.M.Perruchon и G.J.Bellouet Рождественское печенье "Mini Stelle" Рождественское печенье на смальце/ Mantecados от Jaime Urgellés Рулет с маком Русская бриошь/ Brioche russa от Massari I.,Zoia A. С
C Праздником! Сайка ереванская по РТУ Армянской ССР Свинина, запеченная с кислой капустой в ржаном xлебном тесте/ Kassler und Saurkrautr im Brotmantel Сдоба из "Венского теста" по российским стандартам Сдобное (миндальное) печенье "Южное" по ГОСТу Сельский хлеб/ Le pain de campagne от Jean-Yves Guinarg и Pierre Lesjean Сельский хлеб/ Pan de campaña от Xavier Barriga Сельский хлеб/ Pain de campagne от Frédéric Lalos Сельский хлеб/Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau Сельский хлеб/ Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau Сельский хлеб/ Pain rustique от Lionel Poilâne Сельский хлеб/ Pain de compagne "La Couronne Auvergnate" от Christian Vabret Сельский хлеб/ Pain de compagne "Pain avec tresse" от Christian Vabret Сельский хлеб/ Pain de compagne "La Boule nouée" от Christian Vabret Сельский хлеб БИО/ Pain de Campagne Bio от Bernard Burban Сладкий тыквенный хлеб/ Pan zucca dolce oт Leonardo Di Carlo Сливовый кекс / Plum cake de ciruelas от Francisco Tejero Сливочное сабле с малиной/ Sablés crémeux à la framboise от J.M.Perruchon и G.J.Bellouet Слоеное пирожное с кремом пралине/ Milhojas de praliné от G.J. Bellouet, G Paris, J.M Perruchon Слоеное пирожное с лимонным кремом от Chef Damien et Chef Christophe Слоеные пирожки с яблоками/ Le chausson aux pommes от Philippe Urraca Советует сам Lionel Poilane СОЛОД - жидкий, в виде муки, экстракт СОЛЬ в тесто! СОРТ пшеничной муки и ЗАКВАСКА спонтанного брожения Сравнительная температура выпечки в духовке, электрической каменной и дровяной печax Средиземноморский хлеб/ Pane mediterraneo от Piergiorgio Giorilli Страсбургский кугельхопф/ Kouelhopf di Strasburgo от I.Massari & A.Zoia Сухая закваска Hugo Erbe Сухое овсяное печенье/ Biscotto croccante all'avena от Ezio Marinato Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба Sussès praliné от Felder Christophe Т
Tarta de Saniago от Pedro Llupiá Vidiella Tartes aux pignons et au miel от Christophe Felder Tемный вишневый торт/ Schwarzer Kirschenkuchen от Ch. Berl Террин из кролика с фундуком/ Terrine de Lapin aux noisettes от Rodolphe Paquin Типовое молочное мороженое. Рецепт Nº 382. 1948 год Торт из грецких орехов/ Nusstorte mit Gesponnenm Zucker - от Christine Berl Торт из грецких орехов/ Nusstorte mit Gesponnenm Zucker - от Christine Berl Торт с кофейным кремом/ Kaffeecremetorte от Christine Berl Традиционный французский хлеб на жидкой закваске/ Pain de tradition fermenté sur levain-liquide Традиционный французский хлеб по методу "en direct" от Raymond Calvel. Bариация 1/3 Традиционный французский хлеб по методу "en direct" от Raymond Calvel. Bариация 2/3 Трубочка миндальная по Кенгиcу Петровичу Трубочка миндальная по Тархнишвили А.А. и Josep Cusidó Трубочки из слоеного теста от Dietmar Fercher Тыквенный хлеб/ Pan di zucca от Club Richemont Italia 1860 год, Париж, русский пасхальный пирог и крашеные яйца У
Утиный террин с фисташками/ Terrine de canard aux pistaches от Rodolphe Paquin Ф
Формовой белый хлеб / White pan bread от Michel SuasФранцузская кулебяка/ Pâte-croute от Aurélinen Mérot
Фруктово-ягодное мороженое из лесных ягод/ Sorbeto ai frutti di bosco от Roberto Lobrano Фруктово-ягодное мороженое из смеси цитрусовых/ Sorbete de mezcla de cítricos от Angelo Corvitto Фруктовый венец/ Corona de frutas от Francisco Tejero Х
Хлеб без глютена Хлеб белый формовой / White pullman loaf от Zachary Golper Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont Хлеб-бриошь/ Pain brioche от Patrick Moreau Хлеб в стиле регентства/ Pain régence от David Bedu Хлеб витой из пшеничной муки 2-го сорта по предГОСТам Хлеб "Днепровский" - по стандартам Украинской Советской Социалистической Республики Хлеб донской из муки пшеничной 1-го сорта по ГОСТу Хлеб дорожный с пармезаном/ Bauletto al parmigiano Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi Хлеб за 16 часов от Clive Mellum Хлеб заварной кориандровый по ТУ Хлеб заварной "Северный" по ТУ Хлеб заварной "Северный" по ТУ Хлеб из обойной пшеничной муки/ Pane di trigo integrale от Piergiorgio Giorilli Хлеб из пшеничной муки высшего сорта по предГОСТам Хлеб из пшеничной муки 1-го сорта Хлеб из спельты/ Pain d'épeautre от Bernard Burban Хлеб из твердых сортов пшеницы/ Pane con farina di semola di grano duro от P.Giorilli Хлеб, испеченный в дровяной печи/ Holzofenbrot из Standartwerk Хлеб "КаКа" или "Kriegs Kartoffelbrot"
Хлеб красносельский по ГОСТу Хлеб "Сompagnon" от Patrick Moreau Хлеб на жидкой закваске/ Sourdough with liquid levain от Michel Suas Хлеб на закваске с двукратным освежением/ Pain au levain sur deux rafraîchis от Raymond Calvel Хлеб на закваске с троекратным освежением/ Pain au levain fermente sur 3 rafraichis от G.Biremont Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта по предГОСТам Хлеб пшеничный из обойной муки/ Le Pain complet от Jean-Yves Guinard Хлеб пшеничный из обойной муки/ Pan integral от Virgilio Ruiz JaimeХлеб пшеничный из обойной муки/ Pain intégral от Bernard Burban
Хлеб пшеничный из обойной муки с вареной дробленой крупкой от Richemont Ecole professionnelle Хлеб раменский по ОСТу Хлеб ржано-пшеничный с тмином/ Kümmel-Zipferl от Franz Josef Steffen Хлеб ржаной бородинский на "Sekowa Spezial-Backferment" Хлеб сдобный в упаковке по ГОСТу - ускоренный метод Хлеб ситный молочный из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу Хлеб с грецкими орехами/ Walnussbrot по Das Standartwerk Хлеб с йогуртом/ Jochurtbrot от Das Standartwerk Хлеб с какао, апельсиновыми цукатами и миндалем/ Pain au Cacao, Oranges et Amandes от Benoît Toublan Хлеб с картофелем/ Kartoffelbrot по "Alte Rezepte" Хлеб с картофелем/ Pain aux pommes de terre от Raymond Calvel Хлеб с кукурузной мукой/ Pane con farina di mais от Racinelli F. Хлеб с пятью злаками на закваске от Jeffrey Hamelman Хлеб с сыром рокфор/ Pain au roquefort от G.Biremont Хлеб с семенами подсолнечника/ Sonnenblumenkernbrot от Das Standartwerk Хлеб с украшением в форме листа/ Pain feuille от Richemont Ecole Professionnelle Хлеб со специями/ Pain d'épice от Gaëtan Paris Хлеб "Семолина"/ "Semolina" от R. Andrew Chlebana Хлеб "Сябрына" по белорусским стандартам Хлеб татарский молочный по ГОСТу Хлеб "Фантазия" / Le pain dit de "Fantaisie" от Roland Guinet Хлеб формовой/ Pain de mie от Cèdric Schaeffer Хлеб формовой/ Pain de mie от Gaston Lenôtre Хлеб формовой/ Pão de forma от chef Luis Farias Хлеб формовой / Pan carré al burro от Iginio Massari Хлеб формовой/ Pullman Bread от Daniel T.DiMuzio Хлеб формовой высококачественный/ Pain de mie qualité supérieure от Urbain Dubois Хлеб формовой интегральный/ Pan carré integrale от Omar Busi Хлеб формовой классический/ Pain de mie classique от Gerald Biremont Хлеб формовой обычный/ Pane in cassetta tradizionale от Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi Хлеб формовой "Ромашка" из пшеничной муки 1-го сорта по МРТУ Хлеб формовой с семенами/ Pain de mie aux graines от Benoît Toublanc Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo Хлеб формовой с сыром и грецкими орехами/ Pan Carrè formaggio e noci от Boscolo Etoile Academy Хлеб "Что надо"/ Pain complet oт Gérald Biremont Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie (brioche) от Franck Béhérek Хлебец городецкий по белорусским стандартам Хлебец "Заводской" по белорусским стандартам Хлебец "Нарезной" по белорусским стандартам Хлебец пшеничный диетический фермерский витаминизированный по ГОСТу Хлебец фруктовый по белорусским стандартам Хлебная крошка - 1 Хлебная крошка - 2 Хлебные чтения - Запрещается! Хлебные чтения - Из фотоальбома "Дефекты хлебных изделий" Хлебные чтения - Как 10; Как 13; Как 15. Хлебные чтения - Качественные показатели хлеба, выпеченного примитивными способами Хлебные чтения - Лепешки и чуреки из ржаной муки Хлебные чтения - Приготовление закваски во французских первоклассных булочных Хлебные чтения - Производствo пирожков Хлебные чтения - Рекомендации по процессам выпечки хлебных изделий Хлебные чтения - Русско-грузинские баранки и сушки Хлебные чтения - Сталинградские лепешки Хлебные чтения - Суррогаты хлеба Хлебные чтения - Сырье, применяемое при производстве бисквитов Хлебные чтения - Торт из петрушки Хлебные чтения - Хлеб, консервированный в жестяных банках Хлебные чтения - Хлеб нарочанский, рецептурa и режим приготовления Хлебные чтения - Чем отличается булочное тесто от других сортов теста Хлебопекарные термины по ГОСТу 1/2 Хлебопекарные термины по ГОСТу 2/2 Хранение ЗАКВАСКИ по книгам 17-19 веков P.J Maloui, A.A. Parmentier, N. Baudeau Ц
Цукаты из лимонов Цукаты из яблок по Кенгису Петровичу Ч
Ciabatta и Ciabatta italiana Чайный хлеб по предГОСТам Чешский рождественский сдобный хлеб/ Vánočka oт Čeněk Holý Ш
Швабский хлеб/ Schwäbisches Eingenetztes Brot от F.J.Steffen Шоколадно-фруктовый кекс/ Cake frutta e cacao от Omar Busi Шоколадное крем-мороженое/ Crema de chocolate con cacao seco en polve от Angelo Corvitto Шоколадное лакомство/ Délice au chocolat oт Pierre Hermé Шоколадное мороженое с кофе/ Crema de chocolate con cobertura de leche от Angelo Corvitto Шоколадный кекс/ Cake au Chocolat от Pierre Hermé Шоколадный кекс с вишней/ Cake chocolat griottines от Lean-Marc Bernigaud Шоколадный флан/ Flan au chocolat от Ferrandi Paris Штоли по Андрееву 1/2 Штоли по Андрееву 2/2 Штоллен/ Stollen от R. Andrew Chlebana Штоллен в дрезденнском стиле/ Stollen nach "Dresdner Art" Штолен из обойной муки с сухофруктами/ Vollkornstollen mit Kandierten früchten - от H. Münsterjohann Штоллен из полбы/ Dinkelstollen от Siegfried Brennes, Engelbert Kötter Штоллен на закваске Штоллен на сливочном масле/ Stollen al burro от Leonardo Di Carlo Штоллен нарезной/ Stollenkuchen от Heinrich Münsterjohann Штоллен/ Stollen oт Michel Suas Штоллен рождественский/ Christmas Stollen от Daniel T. DiMuzio Штоллен рождественский/ Weihnachtsstollen oт Dietmar Fercher Штоллен с миндальной мукой/ Stollen avec macaron от Richemont Ecole professionnelle Щ
Э
Эльзасский кугельхопф/ Kouglof alsacien по Gaston Lenôtre Ю
Я
Я бы дрожжи не замораживал Яблочный минестроне/ Pomme minestrone от Bernard Burban Яблочный пирог "Нет слов" / Tarta real de manzana от G.J. Bellouet, G Paris, J.M Perruchon Яблочный пирог со штрейзелем/ Apfelstreuselkuchen от Dietmar Fercher Яблочный штоллен-штрудель/ Stollen-Apfel-Strudel от Heinrich Münsterjohann Яичные булки/ Pan de huevo от Francisco Tejero Яичный хлеб по предГОСТам