Мука пшеничная type 55 - 800 гр (использовал W 225)
Отруби пшеничные - 180 гр (использовал итальянские с солодовым экстрактом, они обладают особым вкусом и ароматом)
Ростки пшеницы - 20 гр
Вода - 700 гр
Соль - 20 гр
Сухое молоко - 10 гр
Маргарин - 20 гр
Дрожжи свежие прессованные - 30 гр
Месить все кроме маргарина 3 мин на 1-ой скорости, добавить холодный маргарин и месить еще 7 мин на 2-ой скорости.
Брожение 90 мин в холодильнике.
Разделка.
Окончательная расстойка 45-60 мин при +25º/28ºС (расстаивал 45 мин при +28ºС).
Один хлеб перед выпечкой обрызгал водой и обсыпал пшеничными отрубями.
Выпекать с паром 40 мин при +230ºС (выпекал при +225ºС 35 мин в форме и 10 мин без формы).