Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo

May 01, 2013 20:01




Мука пшеничная de tradition française (T 70) - 1600 гр
Соль - 40 гр
Сахар - 100 гр
Дрожжи свежие прессованные - 25 гр
Глютен сухой - 15 гр
Молоко сухое цельное - 65 гр
Смесь из семян льна, подсолнечника и кунжута в равных частях - 300 гр
Масло сливочное - 80 гр
Сливки - 40 гр
Вода - 1000 гр
Базовая температура +52ºС
Месить:
- 5 мин на 1-ой скорости
- 5 мин на 2-ой скорости, ввести масло и месить
- 3 мин на 2-ой скорости
Температура массы +25ºС
Брожение 60 мин
Разделка
Предварительная расстойка 10 мин
Окончательная расстойка  в форме 150 мин (достаточно и 90 мин)
Выпекать при +180ºС:
- 35 мин для заготовки из 320 гр теста
- 75 мин для заготовки из 2100 гр теста

meilleurs ouvriers de france, f.lalos

Previous post Next post
Up