Содержание 2/2

Mar 26, 2031 13:46



Рецепты
Информация
Мороженое и Semifreddo

Р
Региональный хлеб на карте ГЕРМАНИИ
Региональный хлеб на карте ФРАНЦИИ
Региональный хлеб на карте ШВЕЙЦАРИИ
Ржаной пирог по Кенгису Петровичу
Ржаной пирог по Кенгису Петровичу
Риллеты по Пакински/ Rillettes á la Paquin от Rodolphe Paquin
Рисовый пасхальный пирог/ Galette de Pâques avec du riz от Richemont Ecole Professionnelle
Roggenmischbrot от Das Standardwerk
Рождественская елка с мукой из лесного ореха/ Weihnachtliche Nuss-Tanne
Рождественский пряный хлеб/ Pain d'épices от Dee Rettali
Рождественская сдоба с марципаном от Antoni Valls
Рождественские "Vanillekipferln" от Christine Berl
Рождественские ванильные полумесяцы/ Vanillekipferln от D. Fercher
Рождественский пряный хлеб/ Pain d'épices от Dee Rettali
Рождественский торт / Torta di Natale от Paolo Fulgente
Рождественский штоллен/ Christmas Stollen от Daniel T. DiMuzio
Рождественский штоллен/ Weihnachtsstollen oт Dietmar Fercher
Рождественское парфе в форме штоллена/ Parfait di Natale a forma de Stollen
Рождественское песочное печенье из детства / Petits sablés d'antan от Ch.Felder
Рождественское печенье / "Margaritas de frambuesa" от J.M.Perruchon и G.J.Bellouet
Рождественское печенье "Mini Stelle"
Рождественское печенье на смальце/ Mantecados от Jaime Urgellés
Рулет с маком
Русская бриошь/ Brioche russa от Massari I.,Zoia A.

С
C Праздником!
Сайка ереванская по РТУ Армянской ССР
Свинина, запеченная с кислой капустой в ржаном xлебном тесте/ Kassler und Saurkrautr im Brotmantel
Сдоба из "Венского теста" по российским стандартам
Сдобное (миндальное) печенье "Южное" по ГОСТу
Сельский хлеб/ Le pain de campagne от Jean-Yves Guinarg и Pierre Lesjean
Сельский хлеб/ Pan de campaña от Xavier Barriga
Сельский хлеб/ Pain de campagne от Frédéric Lalos
Сельский хлеб/Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau
Сельский хлеб/ Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau
Сельский хлеб/ Pain rustique от Lionel Poilâne
Сельский хлеб/ Pain de compagne "La Couronne Auvergnate" от Christian Vabret
Сельский хлеб/ Pain de compagne "Pain avec tresse" от Christian Vabret
Сельский хлеб/ Pain de compagne "La Boule nouée" от Christian Vabret
Сельский хлеб БИО/ Pain de Campagne Bio от Bernard Burban
Сладкий тыквенный хлеб/ Pan zucca dolce oт Leonardo Di Carlo
Сливовый кекс / Plum cake de ciruelas от Francisco Tejero
Сливочное сабле с малиной/ Sablés crémeux à la framboise от J.M.Perruchon и G.J.Bellouet
Слоеное пирожное с кремом пралине/ Milhojas de praliné от G.J. Bellouet, G Paris, J.M Perruchon
Слоеное пирожное с лимонным кремом от Chef Damien et Chef Christophe
Слоеные пирожки с яблоками/ Le chausson aux pommes от Philippe Urraca
Советует сам Lionel Poilane
СОЛОД - жидкий, в виде муки, экстракт
СОЛЬ в тесто!
СОРТ пшеничной муки и ЗАКВАСКА спонтанного брожения
Сравнительная температура выпечки в духовке, электрической каменной и дровяной печax
Средиземноморский хлеб/ Pane mediterraneo от Piergiorgio Giorilli
Страсбургский кугельхопф/ Kouelhopf di Strasburgo от I.Massari & A.Zoia
Сухая закваска Hugo Erbe
Сухое овсяное печенье/ Biscotto croccante all'avena от Ezio Marinato
Схемы (и не только) плетения швейцарского хлеба
Sussès praliné от Felder Christophe

Т
Tarta de Saniago от Pedro Llupiá Vidiella
Tartes aux pignons et au miel от Christophe Felder
Tемный вишневый торт/ Schwarzer Kirschenkuchen от Ch. Berl
Террин из кролика с фундуком/ Terrine de Lapin aux noisettes от Rodolphe Paquin
Типовое молочное мороженое. Рецепт Nº 382. 1948 год
Торт из грецких орехов/ Nusstorte mit Gesponnenm Zucker - от Christine Berl
Торт из грецких орехов/ Nusstorte mit Gesponnenm Zucker - от Christine Berl
Торт с кофейным кремом/ Kaffeecremetorte от Christine Berl
Традиционный французский хлеб на жидкой закваске/ Pain de tradition fermenté sur levain-liquide
Традиционный французский хлеб по методу "en direct" от Raymond Calvel. Bариация 1/3
Традиционный французский хлеб по методу "en direct" от Raymond Calvel. Bариация 2/3
Трубочка миндальная по Кенгиcу Петровичу
Трубочка миндальная по Тархнишвили А.А. и Josep Cusidó
Трубочки из слоеного теста от Dietmar Fercher
Тыквенный хлеб/ Pan di zucca от Club Richemont Italia
1860 год, Париж, русский пасхальный пирог и крашеные яйца

У
Утиный террин с фисташками/ Terrine de canard aux pistaches от Rodolphe Paquin

Ф
Формовой белый хлеб / White pan bread от Michel Suas
Французская кулебяка/ Pâte-croute от Aurélinen Mérot
Фруктово-ягодное мороженое из лесных ягод/ Sorbeto ai frutti di bosco от Roberto Lobrano
Фруктово-ягодное мороженое из смеси цитрусовых/ Sorbete de mezcla de cítricos от Angelo Corvitto
Фруктовый венец/ Corona de frutas от Francisco Tejero

Х
Хлеб без глютена
Хлеб белый формовой / White pullman loaf от Zachary Golper
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont
Хлеб-бриошь/ Pain brioche от Patrick Moreau
Хлеб в стиле регентства/ Pain régence от David Bedu
Хлеб витой из пшеничной муки 2-го сорта по предГОСТам
Хлеб "Днепровский" - по стандартам Украинской Советской Социалистической Республики
Хлеб донской из муки пшеничной 1-го сорта по ГОСТу
Хлеб дорожный с пармезаном/ Bauletto al parmigiano Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi
Хлеб за 16 часов от Clive Mellum
Хлеб заварной кориандровый по ТУ
Хлеб заварной "Северный" по ТУ
Хлеб заварной "Северный" по ТУ
Хлеб из обойной пшеничной муки/ Pane di trigo integrale от Piergiorgio Giorilli
Хлеб из пшеничной муки высшего сорта по предГОСТам
Хлеб из пшеничной муки 1-го сорта
Хлеб из спельты/ Pain d'épeautre от Bernard Burban
Хлеб из твердых сортов пшеницы/ Pane con farina di semola di grano duro от P.Giorilli
Хлеб, испеченный в дровяной печи/ Holzofenbrot из Standartwerk
Хлеб "КаКа" или "Kriegs Kartoffelbrot"
Хлеб красносельский по ГОСТу
Хлеб "Сompagnon" от Patrick Moreau
Хлеб на жидкой закваске/ Sourdough with liquid levain от Michel Suas
Хлеб на закваске с двукратным освежением/ Pain au levain sur deux rafraîchis от Raymond Calvel
Хлеб на закваске с троекратным освежением/ Pain au levain fermente sur 3 rafraichis от G.Biremont
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта по предГОСТам
Хлеб пшеничный из обойной муки/ Le Pain complet от Jean-Yves Guinard
Хлеб пшеничный из обойной муки/ Pan integral от Virgilio Ruiz Jaime
Хлеб пшеничный из обойной муки/ Pain intégral от Bernard Burban
Хлеб пшеничный из обойной муки с вареной дробленой крупкой от Richemont Ecole professionnelle
Хлеб раменский по ОСТу
Хлеб ржано-пшеничный с тмином/ Kümmel-Zipferl от Franz Josef Steffen
Хлеб ржаной бородинский на "Sekowa Spezial-Backferment"
Хлеб сдобный в упаковке по ГОСТу - ускоренный метод
Хлеб ситный молочный из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу
Хлеб с грецкими орехами/ Walnussbrot по Das Standartwerk
Хлеб с йогуртом/ Jochurtbrot от Das Standartwerk
Хлеб с какао, апельсиновыми цукатами и миндалем/ Pain au Cacao, Oranges et Amandes от Benoît Toublan
Хлеб с картофелем/ Kartoffelbrot по "Alte Rezepte"
Хлеб с картофелем/ Pain aux pommes de terre от Raymond Calvel
Хлеб с кукурузной мукой/ Pane con farina di mais от Racinelli F.
Хлеб с пятью злаками на закваске от Jeffrey Hamelman
Хлеб с сыром рокфор/ Pain au roquefort от G.Biremont
Хлеб с семенами подсолнечника/ Sonnenblumenkernbrot от Das Standartwerk
Хлеб с украшением в форме листа/ Pain feuille от Richemont Ecole Professionnelle
Хлеб со специями/ Pain d'épice от Gaëtan Paris
Хлеб "Семолина"/ "Semolina" от R. Andrew Chlebana
Хлеб "Сябрына" по белорусским стандартам
Хлеб татарский молочный по ГОСТу
Хлеб "Фантазия" / Le pain dit de "Fantaisie" от Roland Guinet
Хлеб формовой/ Pain de mie от Cèdric Schaeffer
Хлеб формовой/ Pain de mie от Gaston Lenôtre
Хлеб формовой/ Pão de forma от chef Luis Farias
Хлеб формовой / Pan carré al burro от Iginio Massari
Хлеб формовой/ Pullman Bread от Daniel T.DiMuzio
Хлеб формовой высококачественный/ Pain de mie qualité supérieure от Urbain Dubois
Хлеб формовой интегральный/ Pan carré integrale от Omar Busi
Хлеб формовой классический/ Pain de mie classique от Gerald Biremont
Хлеб формовой обычный/ Pane in cassetta tradizionale от Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi
Хлеб формовой "Ромашка" из пшеничной муки 1-го сорта по МРТУ
Хлеб формовой с семенами/ Pain de mie aux graines от Benoît Toublanc
Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo
Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo
Хлеб формовой с сыром и грецкими орехами/ Pan Carrè formaggio e noci от Boscolo Etoile Academy
Хлеб "Что надо"/ Pain complet oт Gérald Biremont
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie (brioche) от Franck Béhérek
Хлебец городецкий по белорусским стандартам
Хлебец "Заводской" по белорусским стандартам
Хлебец "Нарезной" по белорусским стандартам
Хлебец пшеничный диетический фермерский витаминизированный по ГОСТу
Хлебец фруктовый по белорусским стандартам
Хлебная крошка - 1
Хлебная крошка - 2
Хлебные чтения - Запрещается!
Хлебные чтения - Из фотоальбома "Дефекты хлебных изделий"
Хлебные чтения - Как 10; Как 13; Как 15.
Хлебные чтения - Качественные показатели хлеба, выпеченного примитивными способами
Хлебные чтения - Лепешки и чуреки из ржаной муки
Хлебные чтения - Приготовление закваски во французских первоклассных булочных
Хлебные чтения - Производствo пирожков
Хлебные чтения - Рекомендации по процессам выпечки хлебных изделий
Хлебные чтения - Русско-грузинские баранки и сушки
Хлебные чтения - Сталинградские лепешки
Хлебные чтения - Суррогаты хлеба
Хлебные чтения - Сырье, применяемое при производстве бисквитов
Хлебные чтения - Торт из петрушки
Хлебные чтения - Хлеб, консервированный в жестяных банках
Хлебные чтения - Хлеб нарочанский, рецептурa и режим приготовления
Хлебные чтения - Чем отличается булочное тесто от других сортов теста
Хлебопекарные термины по ГОСТу 1/2
Хлебопекарные термины по ГОСТу 2/2
Хранение ЗАКВАСКИ по книгам 17-19 веков P.J Maloui, A.A. Parmentier, N. Baudeau

Ц
Цукаты из лимонов
Цукаты из яблок по Кенгису Петровичу

Ч
Ciabatta и Ciabatta italiana
Чайный хлеб по предГОСТам
Чешский рождественский сдобный хлеб/ Vánočka oт Čeněk Holý

Ш
Швабский хлеб/ Schwäbisches Eingenetztes Brot от F.J.Steffen
Шоколадно-фруктовый кекс/ Cake frutta e cacao от Omar Busi
Шоколадное крем-мороженое/ Crema de chocolate con cacao seco en polve от Angelo Corvitto
Шоколадное лакомство/ Délice au chocolat oт Pierre Hermé
Шоколадное мороженое с кофе/ Crema de chocolate con cobertura de leche от Angelo Corvitto
Шоколадный кекс/ Cake au Chocolat от Pierre Hermé
Шоколадный кекс с вишней/ Cake chocolat griottines от Lean-Marc Bernigaud
Шоколадный флан/ Flan au chocolat от Ferrandi Paris
Штоли по Андрееву 1/2
Штоли по Андрееву 2/2
Штоллен/ Stollen от R. Andrew Chlebana
Штоллен в дрезденнском стиле/ Stollen nach "Dresdner Art"
Штолен из обойной муки с сухофруктами/ Vollkornstollen mit Kandierten früchten - от H. Münsterjohann
Штоллен из полбы/ Dinkelstollen от Siegfried Brennes, Engelbert Kötter
Штоллен на закваске
Штоллен на сливочном масле/ Stollen al burro от Leonardo Di Carlo
Штоллен нарезной/ Stollenkuchen от Heinrich Münsterjohann
Штоллен/ Stollen oт Michel Suas
Штоллен рождественский/ Christmas Stollen от Daniel T. DiMuzio
Штоллен рождественский/ Weihnachtsstollen oт Dietmar Fercher
Штоллен с миндальной мукой/ Stollen avec macaron от Richemont Ecole professionnelle

Щ
Э
Эльзасский кугельхопф/ Kouglof alsacien по Gaston Lenôtre

Ю
Я
Я бы дрожжи не замораживал
Яблочный минестроне/ Pomme minestrone от Bernard Burban
Яблочный пирог "Нет слов" / Tarta real de manzana от G.J. Bellouet, G Paris, J.M Perruchon
Яблочный пирог со штрейзелем/ Apfelstreuselkuchen от Dietmar Fercher
Яблочный штоллен-штрудель/ Stollen-Apfel-Strudel от Heinrich Münsterjohann
Яичные булки/ Pan de huevo от Francisco Tejero
Яичный хлеб по предГОСТам
Previous post
Up