Яичные булки/ Pan de huevo от Francisco Tejero

Aug 13, 2011 03:18




Технология изготовления более чем проста (со всеми вытекающими из этого последствиями).
Автор предлагает  этот сладковатый "Pan de huevo" подавать с чем-то соленым.

На 10 булочек:
Мука пшеничная сильная - 500 гр
Вода - 175 гр
Соль - 10 гр
Масло сливочное - 25 гр
Оливковое масло - 40 мл
Яйца куриные - 2 шт
Дрожжи свежие прессованные - 15 гр
Замесить (5 мин на 1-ой скорости и 8 мин на 2-ой скорости).
Массу разделить на куски по 80 гр, округлить, сформировать заготовки и оставить их на окончательную расстойку (60 мин).
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать 14 минут при +210ºC без пара.

f.tejero

Previous post Next post
Up