Делал по ГОСТовскому рецепту, но на закваске "Sekowa".
На 2 формы 20 х 10 х 10 см
Закваска:
Мaточник "Sekowa" - 19,2 гр
Сухая "Sekowa" - 4,8 гр
Вода +40ºС - 384 гр
Мука пшеничная 1-го сорта - 384 гр (использовал tradition française)
Время брожения 12 часов при температуре + 29ºС.
Тесто:
Закваска - вся
Мука пшеничная в1-го сорта - 576 гр (использовал tradition française)
Вода - 163 гр
Соль - 12,5 гр
Месить 4 мин на 3-ей скорости и 9 мин на 5-ой скорости (Miss Baker pro)
Брожение 90 мин при +29ºС.
Разделка
Предварительная расстойка 8 мин
Формовка
Окончательная расстойка в формах, предварительно смазанных маслом, 105 мин при +35ºС.
Выпекать с паром 30 мин в форме и 10 мин без формы при +225ºС.