В таком случае "верной дорогой идете".) Могу в этом направлении порекомендовать применять метод автолиза, а в частности метод холодного автолиза. Вот там мякиш получается очень упругий и совершенно однородно мелкий.)
Лена, а вы на дрожжах делали или на закваске? Вариант на дрожжах для меня самый лучший - сильнейших аромат зерна, настоящий вкус хлеба, корка хрустит, что соседям слышно! Только цвет у хлеба по бокам блеклый, а верх темный и зачастую покрытый трещинами.
Да, вместо "Sekowa" использовала закваску. Наверное действительно нужно попробовать на дрожжах. Но я так впечатлилась эстонской булкой, поэтому была уверена, что и этот хлеб получится на закваске.
Comments 17
Добрый день. Разрешите вопрос, что такое маточник Sekowa? Про закваску Sekowa знаю, а вот про маточник впервые слышу.
Reply
Reply
спасибо
Reply
в рецепте ВС, а в названии 1 сорт.
так что сыпать то?)
Reply
Reply
или не верно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вариант на дрожжах для меня самый лучший - сильнейших аромат зерна, настоящий вкус хлеба, корка хрустит, что соседям слышно! Только цвет у хлеба по бокам блеклый, а верх темный и зачастую покрытый трещинами.
Reply
Reply
Leave a comment