Jan 09, 2033 11:28
ХЛЕБ
Рождественский пряный хлеб/ Pain d'épices от Dee Rettali Пивной хлеб с поджаренным ячменём (по мотивам) Хлеб с жареным лесным орехом и черносливом Хлеб формовой с сыром и грецкими орехами/ Pan Carrè formaggio e noci от Boscolo Etoile Academy Хлеб пшеничный солодовый Хлеб с мукой расторопши и чёрным кунжутом Закусочная бриошь с черным перцем/ Pan brioche al pepe nero-Richemont Club Italia Бутербродные булочки с ржаной мукой/ Bocconcini alla segale от Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi Пшеничный хлеб с чаем Анчан Квасной хлеб и сухой хлебный квас Горчичный хлеб Кишинёвский хлеб Уральский хлеб Сайка ереванская по РТУ Армянской ССР Хлеб ржаной зерновой Хлеб на закваске и пиве Хлеб дорожный с пармезаном/ Bauletto al parmigiano Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi Pan de cioccolate. Michael Suas. Банкетная бриошь/ Pan brioche 2011 di pasticceria salata от Leonardo Di Carlo Хлеб с какао, апельсиновыми цукатами и миндалем/ Pain au Cacao, Oranges et Amandes от Benoît Toublan Литовский ржаной хлеб с тмином Картофельный хлеб/ Kartoffelbrot из "Das Standartwerk" Булочка "Розовая". ГОСТ. Шоколадно-абрикосовый хлеб/Chocolate-apricot bread. Benoîton от Jean-Marie Lanio, Thomas Marie и Patrice Mitaille Хлеб "Семолина"/ "Semolina" от R. Andrew Chlebana Российский хлеб Хлеб Балтийский. ТУ 9113-052-11163857-99. Хлеб Хутроской Хлеб с 40% ржаной муки и тмином. Jeffrey Hamelman. Onion poppy seed rolls от Michael Suas Люцернский хлеб/Lucerne bread Деревенская эстонская булка по ГОСТу Домашние молочные хлебцы Хлеб пшеничный из обойной муки/ Le Pain complet от Jean-Yves Guinard Хлеб заварной СЕВЕРНЫЙ. Свекольный хлеб Сливовый хлеб/Plum bread Хрустящий хлеб с йогуртом/Crispy dread with yoghurt Овсяный хлеб (Apple Oatmeal Bread) Хлеб с овсяными хлопьями Тыквенный хлеб/ Pan di zucca от Club Richemont Italia Морковный хлеб/ Pane alle carote от Omar Busi Matcha Swirl Bread Хлеб от Рудольфа Кусто. Хлеб пшеничный из обойной муки с вареной дробленой крупкой от Richemont Ecole professionnelle Хлеб с ржаным зерном/ Pan de centeno completo от Francisco Tejero Baguette oт Gottfried Spicher (Хлеб по рецепту багетов). Хлеб на закваске с цельнозерновой пшеничной мукой (Jeffrey Hamelman) Хлеб на смешанной закваске (Jeffrey Hamelman) Хлеб пшеничный из обойной муки/ Pan integral от Virgilio Ruiz Jaime Средиземноморский хлеб/ Pane mediterraneo от Piergiorgio Giorilli Пивной хлеб с поджаренным ячменем (Jeffrey Hamelman) Чабатта с оливковым маслом и пшеничными зародышами (Jeffrey Hamelman) Хлеб формовой интегральный/ Pan carré integrale от Omar Busi Тыквенно-молочный хлеб Wine bread. Richemont. Хлеб "Что надо"/ Pain complet oт Gérald Biremont Хлеб американского Юга Хлеб Турнипсид. Подовый вариант. Хлеб из смеси цельнозерновых ржаной и пшеничной муки (Jeffrey Hamelman) Булочки с помидорами/ Pane al pomodoro от Omar Busi Черновицкая хала. Цопф (Zopf) из теста с творогом. Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman) Мягкие сливочные булочки (Jeffrey Hamelman) Итальянский хлеб на заварке Швейцарский горный хлеб Суа Льняные булки (по мотивам льняных буханцов) Хлеб на двух заквасках (Jeffrey Hamelman) Сдобный цельнозерновой хлеб из пшеничной муки с картофелем. СКОНЫ
Butter scone от Michel Suas Savory scone от Michel Suas ПИЦЦА/ФОКАЧЧА
Пицца Мягкая фокачча (la foccacia soffice) от Адриано. СДОБА
Штоллен нарезной/ Stollenkuchen от Heinrich Münsterjohann Закусочная морковная бриошь/ Pan brioche alle carote от Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi Пончики творожные по ГОСТу Жаворонки Pastis landais от Institut des Sciences de la Nature et de l'Agroalimentaire de Bordeaux Сладкий тыквенный хлеб/ Pan zucca dolce oт Leonardo Di Carlo Schokoladenkuchen/шоколадный торт от Martin Pöt Stoldt Butter scone от Michel Suas. Filoncini burro y nocci от Michael Suas PAN DE MOLDE DE NARANJA Y CHOCOLATE, MÉTODO TANGZHONG Marble ring cake Gugelhopf bicolor (Richemont) "Panettone" от Richemont Ecole professionelle Лепёшка сметанная. ГОСТ. Выборгский крендель Кугельхопф/ Kugelhopf от Michel Suas Кугельхопф "Кайзер"/ Kaisergugelhupf от Dietmar Fercher Бриошь/ Brioche от Patrick Moreau Прекрасная старинная бриошь/ La brioche de grand-mère от G.J.Bellouet, G.Paris, J.M.Perruchon Мятная бриошь / Brioche a la menthe от L.& A. Poilane Плетенка в форме на сливочном масле с сыром/ Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli Рулет с маком Муслиновая бриошь/ Brioche mousseline от Bernard Burban БЛИНЫ
Блины с тыквой («Русская кулинария», 1962 г.) Блины с яблоками («Русская кулинария», 1962 г.) Бородинские блины Блины ржаные на ржаной закваске Блины овсяные (на каше) Блины пшённые (на каше) из книги "Русская кулинария", 1962 г. Рецепт №1. Блины на молоке. ГОСТ. ПИРОГИ/ПИРОЖКИ
Пирог с ревенём Калитки Пирожки печёные сдобные с мясом Пирожки-рассольнички Пирожки жареные с печенью Пирожки "Огуречники" ("Русская кулинария", 1962 г.) Пирожки из сдобного пресного теста с мясом ("Русская кулинария", 1962 г). Пирожки сдобные с мясом ("Русская кулинария", 1962 г.) Курник. Пирожки жареные (350 сортов) КЕКСЫ
Savory muffin Savory muffin Banana bread/Банановый хлеб от Michael Suas Кексы английские. Pumpkin bread от Michel Suas. Новогодний кекс/ Cake de Navidad от José Montero Кекс "Олев" по ГОСТу Шоколадный кекс с вишней/ Cake chocolat griottines от Lean-Marc Bernigaud Банановый хлеб/ Pain auх bananes от Gaston Lenôtre НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
Плацинды Губадия Тята карабахская Булки сырные ПЕЧЕНЬЕ
Рождественское песочное печенье из детства / Petits sablés d'antan от Ch.Felder Печенье «Морковное» (детское) Трубочка миндальная Печенье детское "Золотая осень" - Аникин В. 1963 год Ginger molasses cookie от Michel Suas. GINGERSNAP/ Имбирное печенье от Michel Suas. Имбирное печенье Московская мелочь. КОНСЕРВАЦИЯ
Вяленая слива Баклажаны фаршированные квашеные Слива маринованная Повидло вишнёвое Галерет из красной смородины ДРУГОЕ
Цукаты из апельсинов и лимонов Икра солёная Конфи из утиных желудков