📒 КАТАЛОГ

Jan 09, 2033 11:28





ХЛЕБ

Рождественский пряный хлеб/ Pain d'épices от Dee Rettali
Пивной хлеб с поджаренным ячменём (по мотивам)
Хлеб с жареным лесным орехом и черносливом
Хлеб формовой с сыром и грецкими орехами/ Pan Carrè formaggio e noci от Boscolo Etoile Academy
Хлеб пшеничный солодовый
Хлеб с мукой расторопши и чёрным кунжутом
Закусочная бриошь с черным перцем/ Pan brioche al pepe nero-Richemont Club Italia
Бутербродные булочки с ржаной мукой/ Bocconcini alla segale от Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi
Пшеничный хлеб с чаем Анчан
Квасной хлеб и сухой хлебный квас
Горчичный хлеб
Кишинёвский хлеб
Уральский хлеб
Сайка ереванская по РТУ Армянской ССР
Хлеб ржаной зерновой
Хлеб на закваске и пиве
Хлеб дорожный с пармезаном/ Bauletto al parmigiano Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi
Pan de cioccolate. Michael Suas.
Банкетная бриошь/ Pan brioche 2011 di pasticceria salata от Leonardo Di Carlo
Хлеб с какао, апельсиновыми цукатами и миндалем/ Pain au Cacao, Oranges et Amandes от Benoît Toublan
Литовский ржаной хлеб с тмином
Картофельный хлеб/ Kartoffelbrot из "Das Standartwerk"
Булочка "Розовая". ГОСТ.
Шоколадно-абрикосовый хлеб/Chocolate-apricot bread.
Benoîton от Jean-Marie Lanio, Thomas Marie и Patrice Mitaille
Хлеб "Семолина"/ "Semolina" от R. Andrew Chlebana
Российский хлеб
Хлеб Балтийский. ТУ 9113-052-11163857-99.
Хлеб Хутроской
Хлеб с 40% ржаной муки и тмином. Jeffrey Hamelman.
Onion poppy seed rolls от Michael Suas
Люцернский хлеб/Lucerne bread
Деревенская эстонская булка по ГОСТу
Домашние молочные хлебцы
Хлеб пшеничный из обойной муки/ Le Pain complet от Jean-Yves Guinard
Хлеб заварной СЕВЕРНЫЙ.
Свекольный хлеб
Сливовый хлеб/Plum bread
Хрустящий хлеб с йогуртом/Crispy dread with yoghurt
Овсяный хлеб (Apple Oatmeal Bread)
Хлеб с овсяными хлопьями
Тыквенный хлеб/ Pan di zucca от Club Richemont Italia
Морковный хлеб/ Pane alle carote от Omar Busi
Matcha Swirl Bread
Хлеб от Рудольфа Кусто.
Хлеб пшеничный из обойной муки с вареной дробленой крупкой от Richemont Ecole professionnelle
Хлеб с ржаным зерном/ Pan de centeno completo от Francisco Tejero
Baguette oт Gottfried Spicher (Хлеб по рецепту багетов).
Хлеб на закваске с цельнозерновой пшеничной мукой (Jeffrey Hamelman)
Хлеб на смешанной закваске (Jeffrey Hamelman)
Хлеб пшеничный из обойной муки/ Pan integral от Virgilio Ruiz Jaime
Средиземноморский хлеб/ Pane mediterraneo от Piergiorgio Giorilli
Пивной хлеб с поджаренным ячменем (Jeffrey Hamelman)
Чабатта с оливковым маслом и пшеничными зародышами (Jeffrey Hamelman)
Хлеб формовой интегральный/ Pan carré integrale от Omar Busi
Тыквенно-молочный хлеб
Wine bread. Richemont.
Хлеб "Что надо"/ Pain complet oт Gérald Biremont
Хлеб американского Юга
Хлеб Турнипсид. Подовый вариант.
Хлеб из смеси цельнозерновых ржаной и пшеничной муки (Jeffrey Hamelman)
Булочки с помидорами/ Pane al pomodoro от Omar Busi
Черновицкая хала.
Цопф (Zopf) из теста с творогом.
Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman)
Мягкие сливочные булочки (Jeffrey Hamelman)
Итальянский хлеб на заварке
Швейцарский горный хлеб Суа
Льняные булки (по мотивам льняных буханцов)
Хлеб на двух заквасках (Jeffrey Hamelman)
Сдобный цельнозерновой хлеб из пшеничной муки с картофелем.

СКОНЫ
Butter scone от Michel Suas
Savory scone от Michel Suas

ПИЦЦА/ФОКАЧЧА

Пицца
Мягкая фокачча (la foccacia soffice) от Адриано.

СДОБА

Штоллен нарезной/ Stollenkuchen от Heinrich Münsterjohann
Закусочная морковная бриошь/ Pan brioche alle carote от Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi
Пончики творожные по ГОСТу
Жаворонки
Pastis landais от Institut des Sciences de la Nature et de l'Agroalimentaire de Bordeaux
Сладкий тыквенный хлеб/ Pan zucca dolce oт Leonardo Di Carlo
Schokoladenkuchen/шоколадный торт от Martin Pöt Stoldt
Butter scone от Michel Suas.
Filoncini burro y nocci от Michael Suas
PAN DE MOLDE DE NARANJA Y CHOCOLATE, MÉTODO TANGZHONG
Marble ring cake Gugelhopf bicolor (Richemont)
"Panettone" от Richemont Ecole professionelle
Лепёшка сметанная. ГОСТ.
Выборгский крендель
Кугельхопф/ Kugelhopf от Michel Suas ​
Кугельхопф "Кайзер"/ Kaisergugelhupf от Dietmar Fercher
Бриошь/ Brioche от Patrick Moreau
Прекрасная старинная бриошь/ La brioche de grand-mère от G.J.Bellouet, G.Paris, J.M.Perruchon
Мятная бриошь / Brioche a la menthe от L.& A. Poilane
Плетенка в форме на сливочном масле с сыром/ Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli
Рулет с маком
Муслиновая бриошь/ Brioche mousseline от Bernard Burban

БЛИНЫ

Блины с тыквой («Русская кулинария», 1962 г.)
Блины с яблоками («Русская кулинария», 1962 г.)
Бородинские блины
Блины ржаные на ржаной закваске
Блины овсяные (на каше)
Блины пшённые (на каше) из книги "Русская кулинария", 1962 г.
Рецепт №1. Блины на молоке. ГОСТ.

ПИРОГИ/ПИРОЖКИ

Пирог с ревенём
Калитки
Пирожки печёные сдобные с мясом
Пирожки-рассольнички
Пирожки жареные с печенью
Пирожки "Огуречники" ("Русская кулинария", 1962 г.)
Пирожки из сдобного пресного теста с мясом ("Русская кулинария", 1962 г).
Пирожки сдобные с мясом ("Русская кулинария", 1962 г.)
Курник.
Пирожки жареные (350 сортов)

КЕКСЫ

Savory muffin
Savory muffin
Banana bread/Банановый хлеб от Michael Suas
Кексы английские.
Pumpkin bread от Michel Suas.
Новогодний кекс/ Cake de Navidad от José Montero
Кекс "Олев" по ГОСТу
Шоколадный кекс с вишней/ Cake chocolat griottines от Lean-Marc Bernigaud
Банановый хлеб/ Pain auх bananes от Gaston Lenôtre

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА

Плацинды
Губадия
Тята карабахская
Булки сырные

ПЕЧЕНЬЕ

Рождественское песочное печенье из детства / Petits sablés d'antan от Ch.Felder
Печенье «Морковное» (детское)
Трубочка миндальная
Печенье детское "Золотая осень" - Аникин В. 1963 год
Ginger molasses cookie от Michel Suas.
GINGERSNAP/ Имбирное печенье от Michel Suas.
Имбирное печенье
Московская мелочь.

КОНСЕРВАЦИЯ

Вяленая слива
Баклажаны фаршированные квашеные
Слива маринованная
Повидло вишнёвое
Галерет из красной смородины

ДРУГОЕ

Цукаты из апельсинов и лимонов
Икра солёная
Конфи из утиных желудков

Previous post
Up