Курица и прочая птица

Jul 14, 2016 09:23

Цѣлая и раздѣланная:
Болгарская яхнiя изъ курицы
Запеченая курица съ примамбасами
Iерусалимская смѣсь
Курица запеченая
Курица карри
Курица по-кабардински
Курица подъ соусомъ "Монморанси"
Курица съ булгуромъ
Курица съ чушками
Оши-афгани
Утка карри
Чкмерули
Чолама
Coq au vin
Poulet au riz basquais
Poulets à la Saint Menehould
Poulet en casserole
Poulets marengo

Грудка и крылья:

Абиссинскiй соусъ
Гунбао
Болгарская каша
Жаркое по-грузински (оджахури)
Крылышки или голени съ винно-луковымъ соусомъ
Куриная грудка въ сливкахъ
Куриная грудка въ терiяки
Куриная пастрома
Куриное филе въ гранатовомъ соусѣ
Куриное филе въ орѣховомъ соусѣ
Куриное филе по-китайски
Куриное филе тушеное съ грибами и коньякомъ
Куриные шницели
«Курица-лимонъ»
«Курица по-дальневосточному»
Курица по-мадьярски
Крылышки/голени къ пиву
Никудзяга (жаркое по-японски)
Пьяная курица
Салатъ съ курицей и виноградомъ
Fricassée à la parisiénne

Ноги:
Индейка въ соусѣ
Куриныя ножки по-охотничьи
Куриныя "сѣмечки"
"Курица по-азiатски"
Курица по-тунисски
Курятина въ грибномъ соусѣ
Пилешка пържола на скара

Потроха:
Индюшачьи сердечки въ меду
Куриная печенка китайскимъ манеромъ
Куриная печенка отъ Ниро Вульфа
Куриные пупочки съ картофелемъ
Лапша съ куриными сердечками китайскимъ манеромъ
Салатъ изъ куриныхъ пупочковъ
Хе изъ куриныхъ сердецъ

coquinatorium

Previous post Next post
Up