(no subject)

Feb 19, 2013 16:43


Пьющимъ пиво рѣшительно рекомендую рецептъ крылышекъ къ нимъ:
- крылышки расчленить на плечо, предплечье и «пальцы»;
- «пальцы» отложить на бульонъ, остальное замариновать въ смѣси прованскаго масла, соеваго соуса, меда и измельченныхъ имбиря, чеснока, лютой чушки и цедры (часа на 2, можно больше);
- разложить на противнѣ или въ кюветѣ для запеканiя и сунуть въ духовку съ умѣреннымъ жаромъ (градусовъ въ 200) минутъ на 15-20. Какъ зарумянятся (это будетъ минутъ черезъ 10), можно смазать остатками маринада.

Соусъ, чтобы обмакивать - сметана пополамъ съ маiонезомъ, куда добавлены соевый соусъ, мелко нарубленный чеснокъ и тертый пармезанъ.

Если есть блендеръ, труда не беретъ вовсе (исключая только мытье посуды), и очень вкусно.

coquinatorium

Previous post Next post
Up