Один из моих любимых способов приготовления морепродуктов: простой, быстрый и вкусный) Кальмары и мидии остаются довольно мягкими, благодаря минимальной обработке, а травы, в сочетании с овощами и оливковым маслом, максимально раскрывают свой аромат, делают блюдо насыщенным и интересным.
Давно хотела воплотить идею ледяной тарелочки в жизнь и вот пришло время:) Признаюсь, что самодельное мороженое тоже открытие для меня. И знаете, мне так понравилось, что я точно буду повторять снова и снова! Правда мороженицы у меня нет.. Но и без нее результатом вполне довольна) А ледяная креманка просто находка - мороженое в ней тает медленнее,
( Read more... )
Недавно мне захотелось испечь чего-то сладкого и в тоже время полезного и нежирного. Открыла шкафчик с крупами и мукой и на глаза мне попалась киноа... и я подумала, ведь готовим же мы много выпечки с овсянкой, почему не попробовать и с киноа… И как результат моего эксперимента получилось вот такое вкусное печенье без глютена, сахара и сливочного
( Read more... )
Не смотря на всю простоту этого блюда, оно очень и очень красивое и вкусное, я делаю вариант для взрослых, с алкоголем, это добавляет изюминку)), но не обязательно совершенно
( Read more... )
Есть у меня розовая вода. И есть у меня книга Молоховец. В книге Молоховец есть манная каша с розовой водой. а что я? я тоже обалдела Каша там на миндальном молоке, но и на обычном всё получается)