Бланманже с вишней или апельсином

Jan 23, 2014 23:09

Не смотря на всю простоту этого блюда, оно очень и очень красивое и вкусное, я делаю вариант для взрослых, с алкоголем, это добавляет изюминку)), но не обязательно совершенно ( Read more... )

десерт

Leave a comment

Comments 3

winged_el January 24 2014, 09:30:56 UTC
с фруктами хорошо)

часто делаю подобное, только взбиваю творог мягкий и потом добавляю молоко с желатином. делаю прослойки из соков, или внутри ягодки, или добавляю какао. простор для фантазии безграничен) едят все, в том числе любители "жирненьких сливочек" ;)

а идею фруктов в алкоголе утащу, спасибо !)

Reply

cookhappy January 24 2014, 10:36:07 UTC
с творогом прекрасно, но это так называемый английский чизкейк, структура и плотность совершенно другие , чем у бланманже, вкус соответственно тоже)))
с творогом хорошо грейпфрут, удивительно вкусное сочетание))) на мой взгляд))

Reply

winged_el January 24 2014, 13:11:24 UTC
да, согласна, текстура совсем другая) я как-то об этом не подумала)

про грепфрут тоже учту))

Reply


Leave a comment

Up