Не смотря на всю простоту этого блюда, оно очень и очень красивое и вкусное, я делаю вариант для взрослых, с алкоголем, это добавляет изюминку)), но не обязательно совершенно
( Read more... )
часто делаю подобное, только взбиваю творог мягкий и потом добавляю молоко с желатином. делаю прослойки из соков, или внутри ягодки, или добавляю какао. простор для фантазии безграничен) едят все, в том числе любители "жирненьких сливочек" ;)
с творогом прекрасно, но это так называемый английский чизкейк, структура и плотность совершенно другие , чем у бланманже, вкус соответственно тоже))) с творогом хорошо грейпфрут, удивительно вкусное сочетание))) на мой взгляд))
Comments 3
часто делаю подобное, только взбиваю творог мягкий и потом добавляю молоко с желатином. делаю прослойки из соков, или внутри ягодки, или добавляю какао. простор для фантазии безграничен) едят все, в том числе любители "жирненьких сливочек" ;)
а идею фруктов в алкоголе утащу, спасибо !)
Reply
с творогом хорошо грейпфрут, удивительно вкусное сочетание))) на мой взгляд))
Reply
про грепфрут тоже учту))
Reply
Leave a comment