Несладкие блюда.

Nov 30, 2020 23:21









Салаты и закуски.
Свекольный салат с грецкими орехами.
Салат с руколой и креветками.
Креветочный мусс на тостах.
Мусс из лосося запеченный в духовке.
Перцы фаршированные сыром.
Мусс "Капучино" из сладкого печеного перца.
Салат с грушей и сыром с плесенью.
Салат с прошутто.
Салат с романеско, беконом и орехами.
Салат "Панцанелла".
Салат с помидорами, огурцами и редисом.
Брускетта с томатами и базиликом.
Салат "Капрэзэ".
Салат со шпинатом и клубникой.
Фриттата с рукколой и томатами.
Брокколи в кляре с соусом тар-тар.
Салат с рукколой, свеклой и кедровыми орешками.
Тыквенный салат с рукколой и горгонзоллой.
Вальдорфский салат с орехами пекан.
Слоеный салат с куриной печенью.
Салат с латуком и чипсами из пармезана.
Салат с фризе и яйцом-пашот.
Салат из руколы с говяжьим языком.
Закусочные профитроли со сливочной начинкой и малосольной семгой.
Салат с апельсинами и свеклой.
Мусс из лосося с красной икрой.
Теплый салат с утиной грудкой.
Шампиньоны с моцареллой в беконе.
Салат с инжиром и беконом.
Легкий салат с инжиром, моцареллой и руколой.
Драники.
Куриный террин с печенью.
Легкий салат с персиками и пеканом.
Закуска с нектаринами и бри.
Салат с моцареллой.
Салат с фенхелем, апельсинами и бри.
Салат из помидор, лука, базилика в помидорной заливке.

Огуречный салат с йогуртом и мятой.
Огуречные ленты с острым соусом из томатов.
Тосты  с беконом и глазуньей.
Блинная галета с глазуньей.

Яйцо "Кокот".
Говяжий язык в желе.
Трайфл "Почти Caprese".
Трайфл с муссом из авокадо и креветками.

Теплый бри с клубничным соусом.
Клубничный салат с клубничной заправкой.
Фриттата с зеленой фасолью.
Салат с апельсинами и креветками.
Яйцо Бенедикт с голландским соусом.


Паста и овощи.
Картофельный рулет с грибами.
Тыквенная домашняя паста.
Тальятелле с креветками.
Рататуй в ракушках.
"Лодочки" из баклажнов с мясным фаршем.
Рулетики из баклажан с фетой.
Баклажаны "Пармиджана".

Спагетти с курицей и сладким перцем.
Сливочная картофельная запеканка.
Запеканка с брокколи и моцареллой.
Запеченная тыква с моцареллой и медом.
Запеченные баклажаны с шампиньонами и моцареллой.
Баклажаны с песто.
Вареники с картофелем с поджаркой из бекона.
Вареники с творогом.
Овощи запеченные в духовке с ореховым маслом.
Мафальдине с цукини и острым перчиком.
Ризотто с цукини и зеленым горошком.
Мильфой с цукини и овощами.
Лазанья с курицей и шампиньонами.
Спагетти с фрикадельками.


Супы.
Тыквенный суп с чили и имбирем.
Быстрый суп из вешанок.
Холодник.
Свекольник.
Суп из брокколи со сливками.
Чечевичный суп с карри.
Суп-пюре из зеленого горошка.
Украинский борщ с чесночными пампушками.
Простой борщ.
Суп-лапша из вешанок.
Крем суп из шампиньонов.
Тыквенный крем-суп с тимьяном.
Тыквенный суп с пармезаном.
Гаспачо с желтых томатов.
Освежающий огуречный суп.
Суп-пюре с чечевицей и панчеттой.
Суп-пюре из зеленого горошка.



Мясо, птица, рыба.
Крабкейки с семгой, креветками и крабовыми палочками.
Форель запеченная с тыквой, фаршированная фенхелем.
Ш ницель с глазуньей и соусом из каперсов и анчоусов.
Курица в имбирно-медовой глазури.
Мясное кольцо с яйцами.
Цыпленок "Табака".
Куриное филе "Кордон Блю".
Яйца по-шотландски с горчичным соусом.
Свиные ребрышки со специями в имбирной глазури.
Бургер с индейкой и соусом тар-тар.
Роллы с креветками и салатом айсберг.
Рыбные котлетки.
Рыбные биточки.
Жареные свиные почки вымоченные в пиве.
Тажин из индейки с солеными лимонами.
Креветки в пивном кляре.
Семга под шубкой из фисташек и пармезана.
Гратин с креветками.
Тыквенная запеканка с мясным фаршем.
Цыпленок табака.
Тыква запеченная с телятиной и овощами.
Соте из телятины и слив.
Свиной рулет с нектаринами и фисташками.
Филе телапии в пергаменте с нектаринами.
Дорадо запеченная с чоризо в масле с прованскими травами.
Форель запеченная с овощами.
Ростбиф с йоркширским пулингом.
Филе "Веллингтон" с грибной начинкой.
Филе-миньон с черничным соусом.
Свиная котлета с малиново-нектариновым соусом.
Крылышки в хрустящей панировке.
Куриные ножки с беконом и  манговым соусом.
Дорадо запеченная с овощами.
Дорадо "А-ля жульен".


Несладкая выпечка.
Пирог с опятами.
Хлеб с тремя сырами.
Ржаные булочки "Пистолеты".
Кекс с песто, вялеными томатами и козьим сыром.
Тарт-татен с помидорами и базиликом.
Хлеб "Дорис Гранд".
Классический пай с курицей и грибами.
Кекс с цуккини и сыром.
Золотистый тыквенный хлебушек.
Хлеб эпи, фугас и кунжутные косички.
Йоркширский пудинг.
Крамбль с цукини, рикоттой и пармезаном.
Пирог с цукини, томатами, баклажанами и моцареллой
.
Пита.
Овсяный хлеб.

Тосканский пирог с картофелем и луком пореем.
Фокачча с черешней и сыром бри.
Хачапури по-аджарски.
Пицца с цуккини, руколой и моцареллой.
Самый вкусный пирог с капустой.
Чиабатта.



Разное.
Соус песто.
Соус из каперсов и анчоусов.
Соус барбекю.
Ореховый соус.
Самые вкусные вяленые томаты.
Абрикосовый джем.
Яблочно-ежевичный чатни.
Соус "Тартар".
Апельсиновый курд.
Варенье из кумкватов.
Заварное тесто.
Черничный конфитюр.
Квашеная пугра.
Турша.
Черемша.
Мангово-персиковый конфитюр.
Соус "песто".
Домашние анчоусы.
Сливочное масло с анчоусами.
Мятное масло.
Масло грецкого ореха с корицей и бадьяном.
Оливковое масло настоянное на прованских травах.
Оливковое масло с чесноком и базиликом.
Масло с чесноком, тимьяном и розмарином.
Малиново-нектариновый соус к мясу.
Черничный соус к мясу.

Чесночное масло с сыром и укропом.
Соленые лимоны.
Лимончелло.
Луковый мармелад.
Абрикосовый чатни.
Малиновый конфитюр с тимьяном.
Лимонный курд.
Клубничный соус.
Клубничный уксус.
Клубничный ликер.

каталог

Previous post
Up