Nov 30, 2020 23:21
Салаты и закуски.
Свекольный салат с грецкими орехами. Салат с руколой и креветками.Креветочный мусс на тостах.Мусс из лосося запеченный в духовке. Перцы фаршированные сыром. Мусс "Капучино" из сладкого печеного перца. Салат с грушей и сыром с плесенью. Салат с прошутто. Салат с романеско, беконом и орехами. Салат "Панцанелла". Салат с помидорами, огурцами и редисом. Брускетта с томатами и базиликом. Салат "Капрэзэ". Салат со шпинатом и клубникой. Фриттата с рукколой и томатами. Брокколи в кляре с соусом тар-тар. Салат с рукколой, свеклой и кедровыми орешками. Тыквенный салат с рукколой и горгонзоллой. Вальдорфский салат с орехами пекан. Слоеный салат с куриной печенью. Салат с латуком и чипсами из пармезана. Салат с фризе и яйцом-пашот. Салат из руколы с говяжьим языком. Закусочные профитроли со сливочной начинкой и малосольной семгой. Салат с апельсинами и свеклой. Мусс из лосося с красной икрой. Теплый салат с утиной грудкой. Шампиньоны с моцареллой в беконе. Салат с инжиром и беконом. Легкий салат с инжиром, моцареллой и руколой. Драники. Куриный террин с печенью.Легкий салат с персиками и пеканом.Закуска с нектаринами и бри.Салат с моцареллой.Салат с фенхелем, апельсинами и бри.
Салат из помидор, лука, базилика в помидорной заливке.Огуречный салат с йогуртом и мятой.Огуречные ленты с острым соусом из томатов.
Тосты с беконом и глазуньей.
Блинная галета с глазуньей. Яйцо "Кокот".Говяжий язык в желе.Трайфл "Почти Caprese".
Трайфл с муссом из авокадо и креветками.Теплый бри с клубничным соусом.Клубничный салат с клубничной заправкой. Фриттата с зеленой фасолью. Салат с апельсинами и креветками.Яйцо Бенедикт с голландским соусом. Паста и овощи.
Картофельный рулет с грибами. Тыквенная домашняя паста. Тальятелле с креветками. Рататуй в ракушках.
"Лодочки" из баклажнов с мясным фаршем.
Рулетики из баклажан с фетой.
Баклажаны "Пармиджана". Спагетти с курицей и сладким перцем. Сливочная картофельная запеканка. Запеканка с брокколи и моцареллой. Запеченная тыква с моцареллой и медом.Запеченные баклажаны с шампиньонами и моцареллой.Баклажаны с песто.Вареники с картофелем с поджаркой из бекона.Вареники с творогом.Овощи запеченные в духовке с ореховым маслом.Мафальдине с цукини и острым перчиком.
Ризотто с цукини и зеленым горошком.
Мильфой с цукини и овощами.Лазанья с курицей и шампиньонами.Спагетти с фрикадельками. Супы.
Тыквенный суп с чили и имбирем. Быстрый суп из вешанок. Холодник. Свекольник. Суп из брокколи со сливками. Чечевичный суп с карри. Суп-пюре из зеленого горошка. Украинский борщ с чесночными пампушками. Простой борщ. Суп-лапша из вешанок. Крем суп из шампиньонов. Тыквенный крем-суп с тимьяном. Тыквенный суп с пармезаном.Гаспачо с желтых томатов.Освежающий огуречный суп.Суп-пюре с чечевицей и панчеттой.
Суп-пюре из зеленого горошка. Мясо, птица, рыба.
Крабкейки с семгой, креветками и крабовыми палочками. Форель запеченная с тыквой, фаршированная фенхелем. Ш
ницель с глазуньей и соусом из каперсов и анчоусов. Курица в имбирно-медовой глазури. Мясное кольцо с яйцами. Цыпленок "Табака". Куриное филе "Кордон Блю". Яйца по-шотландски с горчичным соусом. Свиные ребрышки со специями в имбирной глазури. Бургер с индейкой и соусом тар-тар. Роллы с креветками и салатом айсберг. Рыбные котлетки. Рыбные биточки. Жареные свиные почки вымоченные в пиве. Тажин из индейки с солеными лимонами. Креветки в пивном кляре. Семга под шубкой из фисташек и пармезана. Гратин с креветками. Тыквенная запеканка с мясным фаршем. Цыпленок табака. Тыква запеченная с телятиной и овощами. Соте из телятины и слив. Свиной рулет с нектаринами и фисташками. Филе телапии в пергаменте с нектаринами. Дорадо запеченная с чоризо в масле с прованскими травами. Форель запеченная с овощами.
Ростбиф с йоркширским пулингом. Филе "Веллингтон" с грибной начинкой. Филе-миньон с черничным соусом. Свиная котлета с малиново-нектариновым соусом. Крылышки в хрустящей панировке. Куриные ножки с беконом и манговым соусом. Дорадо запеченная с овощами. Дорадо "А-ля жульен". Несладкая выпечка.
Пирог с опятами. Хлеб с тремя сырами. Ржаные булочки "Пистолеты". Кекс с песто, вялеными томатами и козьим сыром. Тарт-татен с помидорами и базиликом. Хлеб "Дорис Гранд". Классический пай с курицей и грибами. Кекс с цуккини и сыром. Золотистый тыквенный хлебушек. Хлеб эпи, фугас и кунжутные косички.Йоркширский пудинг.Крамбль с цукини, рикоттой и пармезаном.
Пирог с цукини, томатами, баклажанами и моцареллой.
Пита.
Овсяный хлеб. Тосканский пирог с картофелем и луком пореем.Фокачча с черешней и сыром бри. Хачапури по-аджарски. Пицца с цуккини, руколой и моцареллой. Самый вкусный пирог с капустой.
Чиабатта. Разное.
Соус песто. Соус из каперсов и анчоусов. Соус барбекю. Ореховый соус. Самые вкусные вяленые томаты. Абрикосовый джем. Яблочно-ежевичный чатни. Соус "Тартар". Апельсиновый курд. Варенье из кумкватов. Заварное тесто. Черничный конфитюр. Квашеная пугра. Турша. Черемша. Мангово-персиковый конфитюр.Соус "песто".Домашние анчоусы.Сливочное масло с анчоусами.Мятное масло.Масло грецкого ореха с корицей и бадьяном.Оливковое масло настоянное на прованских травах.Оливковое масло с чесноком и базиликом.Масло с чесноком, тимьяном и розмарином.Малиново-нектариновый соус к мясу.
Черничный соус к мясу.Чесночное масло с сыром и укропом. Соленые лимоны.Лимончелло.Луковый мармелад.Абрикосовый чатни.Малиновый конфитюр с тимьяном.Лимонный курд.Клубничный соус.
Клубничный уксус.
Клубничный ликер.
каталог