Теоретически, считаю, что очень люблю морепродукты и итальянскую кухню. Мясо - в меньшей степени. Мне очень нравятся черная икра, трюфели, морские ежи, всякие там омары-лобстеры, фуа-гра, фазаны и прочие деликатесы
( Read more... )
Под катом - рассказ о венгерской фуа-гра, о том, как мы с Аленой begemotik64 пытались сделать плов на ее жире из негодного риса, рассказ о наших ошибках и много всяких кулинарных приемов.
Под катом - много стёба и некоторые спорные кулинарные соображения по поводу запекания совсем юных поросят. Все фото сознательно убираю под кат, т.к. там есть смакование и расчлененка. Подобных постов впредь не будет, это разовый эксцесс, обещаю ничью сентиментальность больше не задевать
( Read more... )
Сочетание белых грибов и шафрана в ризотто может показаться необычным, но оно заслуживает того, чтобы его попробовать. В первый раз такой вариант пробовала в ресторане Nino Graziano (экс 2 зв. Мишлена). Шафран вкус грибов не перебивает, а, наоборот, дополняет и подчеркивает
( Read more... )