Вот ты и приготовила "волосатую сосиску" ;))) А вообще интересно, там э-э, плотность утыкивания примерно какая на кв.см? Натыкивать не зае? ;) Понятно, что внутрь, в карман посунуть шматочек сыра проще, но, теоретически, шпигованное интересней.
Прием с карманом знаю, но мне более тонкие "шницели" нравятся. Тыкала с расстоянием 2,5-3 см. Жаль, на фото под панировкой ничего не видать. В следующий раз по-другому сделаю: 3 поперечных разреза, и через них "продеть" ломтик сыра, как ленту, так, чтобы он то сверху, то снизу был. Под панировкой не должно растечься.
О, кстаааати... А можно ж и не ломтик, можно такими длинными лентами. Мсяо, по идее, не должно бы скукожиться, сколько там ему жариться. Вот мне тоже твои эти "гвозди" приглянулись больше кармана с сыром а-ля "кордон блю", но подумалось, что натыкивать заебно. Про созревание манго и авокадо хорошую вещь написала. Добавлю, что банан действует так же, но более эффективно.
Это верно не только для манго и авокадо, для любых климактерических, пардон, фруктов (те, которые способны дозревать после сбора). В качестве катализатора яблоки и бананы практически идентичны, по моему опыту, оба этилен выделяют. Мне с яблоком из-за формы удобнее :)
Comments 7
Вот ты и приготовила "волосатую сосиску" ;))) А вообще интересно, там э-э, плотность утыкивания примерно какая на кв.см? Натыкивать не зае? ;) Понятно, что внутрь, в карман посунуть шматочек сыра проще, но, теоретически, шпигованное интересней.
Reply
В следующий раз по-другому сделаю: 3 поперечных разреза, и через них "продеть" ломтик сыра, как ленту, так, чтобы он то сверху, то снизу был. Под панировкой не должно растечься.
"Волосатая сосиска" - гыыы :)
Reply
Мсяо, по идее, не должно бы скукожиться, сколько там ему жариться.
Вот мне тоже твои эти "гвозди" приглянулись больше кармана с сыром а-ля "кордон блю", но подумалось, что натыкивать заебно.
Про созревание манго и авокадо хорошую вещь написала. Добавлю, что банан действует так же, но более эффективно.
Reply
Reply
Leave a comment