Ремесленная выпечка хлеба.

Mar 16, 2025 11:55


 


 Приготовление пшеничной закваски по Р. Калвелю.



 Приготовление пшеничной закваски ДЕЗЕМ.



 Ржаная концентрированная молочнокислая закваска (КМКЗ).



 Шпаргалка по выпечки 10-ти супер-сортов хлеба на КМКЗ.



 Ржаная закваска. Мнение профессионалов.



 Белорусская закваска. Белорусский хлеб.



 Приготовление заварок из ржаной муки.



 Бакфермент SEKOWA. Активация.



 NBO 2. Австрийская профессиональная печь для дома.



 ДМС - диастатический солодовый экстракт.



 Сравнение двухлетних и свежих инстантных дрожжей.


2014:


 Хлеб Ситный. Беларусь.



 Хлеб Нарочанский. Беларусь.



 Хлеб Духмяный. Беларусь.



 "Ca savio" bread / Pane Ca' savio. Rechemont Craft School.



 Багеты от Frederic Lalos (на закваске).



 Багеты от Frederic Lalos (пулиш + холодное выбраживание).



 Багеты от Frederic Lalos (закваска+притвор).



 Багеты по американской формуле.



 Хлеб на деземе из 100% муки простого помола.



 Заварной хлеб из ц/з полбы на деземе.



 Хлеб на деземе из муки простого помола.



 Jagged bread. Rechemont Craft School.



 Хлеб Бородинский, 100% ржаной. 1935 г.



 Хлеб с картофелем / Kartoffelbrot.



 Spelt Ciabatta. Rechemont Craft School.



 Мастер-класс от Rechemont Craft School. Видео.



 О хлебных рецептурах.



 Sesame bread. Rechemont Craft School.



 Чабатта от Rafael Charquero.



 Spindle bread. Rechemont Craft School.



 Хлеб Киевский.



 Onion bread. Rechemont Craft School.



 Хлеб из смеси кукурузной и ржаной муки. 1912 год.



 Parisette with poolish. Rechemont Craft School.



 Provence bread. Rechemont Craft School.



 Ciabatta bigia. Rechemont Craft School.


2013:


 Fig bread. Rechemont Craft School.



 Muesli bread. Rechemont Craft School.



 Linseed bread. Rechemont Craft School.



 Cap bread. Rechemont Craft School.



 "Bürli" bread. Rechemont Craft School.



 Potato bread. Rechemont Craft School.



 Beer bread. Rechemont Craft School.



 Pucker bread. Rechemont Craft School.



 Bread with sliced pears. Rechemont Craft School.



 Wine bread. Rechemont Craft School.



 Carolina bread with rice flour. Rechemont Craft School.



 Tuscany bread. Rechemont Craft School.



 "Chnurzel" bread. Rechemont Craft School.



 Zurich bread. Rechemont Craft School.



 Хлеб Стародубский. 1939г. 100% пшеничный.



 Хлеб Шведский. 1939 г. 42% ржаной, 58% пшеничной муки 2с.



 Baguette oт Gottfried Spicher.



 Хлеб с сухой закваской Böcker Germe.



 Багеты по Калвелю.



 Ржаной хлеб весом 10 фунтов.



 Мини багеты от Apollonia Poilâne.



 Хлеб целебный улучшенный.



 Хлеб Бородинский на КМКЗ. ГОСТ 2077-84



 Хлеб Масличный черный. Ржано-пшеничный (75%/25%) с семенем льна. На закваске.



 Хлеб Масличный. 100% ржаной с семенем льна. На закваске.



 Хлеб Балтийский. 70% (80) ржаной, 30% (20) пш. муки 1с. На закваске.


2012:


 Хлеб Южный. 40% (50, 60, 70) ржаной, 60% (50, 40, 30) пш. муки. На закваске.



 Хлеб Пекарский. 50% ржаной, 50% пш. муки. На закваске.



 Хлеб Питерский и Петровский. 50% ржаной, 50% пш. муки. На закваске.



 Хлеб Мечта. 30% ржаной, 70% пш. муки. На жидкой закваске с заваркой.



 Хлеб Мечта. 40% ржаной, 60% пшеничной муки. На густой закваске.



 Хлеб Рижский. 90% ржаной, 10% пшеничной муки.



 Хлеб Московский ржаной. 100% ржи.



 Хлеб Любительскийй. Ржано-пшеничный (85%/15%) заварной хлеб.



 Хлеб Деликатесный. Ржано-пшеничный (90%/10%) заварной хлеб.



 Хлеб "ВИРУ". Ржано-пшеничный (80%/20%) заварной хлеб.



 Витебский хлеб из трёх сортов ржаной муки и разными специями.100% ржи.



 Узбекская пекарня в Москве. Видео.



 Простая узбекская лепешка.



 Загора нон. Узбекская кукурузная лепешка.



 Узбекская лепешка с нутовой мукой.



 Бородинский хлеб в хлебопечке Panasonic SD-255.
Теория. Практика. Полезные советы.


 Дарницкий и Орловский хлеб в хлебопечке Panasonic SD-255.



 Низкохолестериновый хлеб Бернарда Клайтона в хлебопечке Panasonic SD-255.
100% пшеничный.


 Деликатесный хлеб в хлебопечке Panasonic SD-255.
Ржано-пшеничный (90%/10%) заварной хлеб.


 Бублики довоенные, на закваске.



 Домашний хлеб. Ручной замес. Аутолиз. Двойная гидрация. 100% пшеничной муки. Видео.



 Морской хлеб. 100% ржаной, десертный. 1939 г.



 Морской хлеб по улучшенной рецептуре. 100% ржаной. 1939 г.



 Хлеб заварной пряный. 80% ржаной, 20% пшеничной муки.



 Заварной хлеб с изюмом. 65% ржаной,35% пшеничной муки. Видео.



 Яблочный заварной хлеб. 18% ржаной, 82% пшеничной муки. Видео.



 Северный заварной хлеб. 25% ржаной, 75% пшеничной муки. Видео.



 Пулковский заварной хлеб. 65% ржаной, 35% пшеничной муки.



 Ржаной заварной хлеб 1939 года.



 Бородинский хлеб 1939 года.



 Украинский хлеб 1939 года.



 Формовка и выпечка хлеба. Видео.



 Хлеб "Первый". Американский 100% пшеничный хлеб.



 Хлеб из муки 2с. 100% пшеничный хлеб.



 Хлеб сестер Турнипсид. 100% пшеничный хлеб.



 Пшеничный хлеб на закваске и закваски Böcker.



 Обзор пшеничной обойной муки в Москве. Тестовые выпечки Хамельмановского хлеба.



 Дрожжи. САФ-ЛЕВЮР против SAF-INSTANT GOLD.



 Пшеничный хлеб (суточное выбраживание).



 Пшеничный хлеб на двух опарах.



 Голосиловская сайка. 100% пшеничной муки 1-го сорта.



 Голосиловский белый. 100% пшеничный хлеб.



 Идеальный пшеничный хлеб на закваске (Чад Робертсон). 100% пшеничный хлеб.



 Пшеничный на закваске. Недельное расписание (Тереза Гринвей). 100% пшеничный хлеб.



 Овернский пшеничный. Пшеничный хлеб с добавкой 8,5% ржаной сеяной муки и 0,5% пшеничной обойной муки.



 Невский ароматный хлеб на закваске. 36% ржаной , 23% пшеничной цельнозерновой, 41% пшеничной.



 Корзины для расстойки теста.



 Крестьянский хлеб. Пшеничный хлеб с добавлением обойной муки (13%) и ржаной обойной (около 3%).



 Пшеничный хлеб с цельнозерновой (обойной) мукой. 50% муки хлебопекарной, 50% обойной муки.



 Хлеб с яблочным сидром. Apple Cider Sour Rye. 41% ржаной обойной муки, 59% - пшеничной хлебопекарной.



 Базовый пшеничный хлеб на закваске. Sourdough Bread. 100% пшеничный хлеб.



 Итальянский деревенский хлеб из Джензано. Genzano Country Bread, Daniel Leader. 100% пшеничный хлеб.



 Французский кислый хлеб из Сан-Франциско. San-Francisco French Bread. 100% пшеничный хлеб.



 Витебский подовый (измененный). Кисло-сладкий ржаной заварной хлеб. 70% обдирной муки, 30% - пшеничной хлебопекарной.



 Витебский формовой.



 Бородинский подовый хлеб. До ГОСТ-овский рецепт. 100% ржаной хлеб (обдирная и обойная мука).



 Бородинский формовой хлеб.До ГОСТ-овский. 100% ржаной хлеб.



 Карельский хлеб на закваске формовой. 81% пшеничной, 19% ржаной муки.



 Квас.



 Свиной окорок в ржаном тесте. 1902 год.



 Белёвская пастила.



 Хворост.



 Чебуреки.



 Французский рыбный суп.



 Праздничный плов.



 Кюфта.



 Долма.



Каталог

Previous post
Up