МЯСО

Jun 20, 2012 12:12

 
Запеченные языки
Шкворчащее мясо
Буженина
Язык
Ребрышки в сметане
Острые рёбрышки по-венгерски. (Чипеш олдалаш)
Печено вепрево колено, рулька, свиная голяшка
Свинская "книжка"
Свинина в азиатском стиле
Холодец, студень, заливное (скороварка)
Ребра в медово-имбирной глазури
Грудинка в чесноке
Свинина "Антигриппозная" с паприкой, тушёная в сметане
Мясные рулетики в тесте "Свинья в огороде"
Мясо в винно-чесночном маринаде
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса
Филе свинины под соусом из апельсинов
Мясо по-гренобльски
Свинина с корицей и горчицей
Особуко
Свиные ребра в глазури
Говядина в соусе Мадрас карри
Ребрышки по-польски
Запеченная свиная грудинка
Свинина с медом и имбирем
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Томленая говядина с помидорами
Тушёная говядина с луком и картофелем
Прессованная рулька
Томленая говядина с грибами
Шпик по-венгерски
Сало по-андреевски
Язык с овощами в томатно-соевом соусе по-китайски

еда, Мясо, рецепты

Previous post Next post
Up