Свиные ребрышки в соусе барбекю

Aug 11, 2017 09:11

  На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.







Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.

еда, Мясо, рецепты

Previous post Next post
Up