Knedlo vepřo zelo. Часть третья - knedlo

Feb 18, 2011 16:02

 Так, рецепт вепро и зели у нас уже есть. Остался последний ингредиент заветной троицы - кнедло, т.е. кнедлики. Я уже писала о том, что кнедлики бывают разные - хлебные, картофельные и со всякой начинкой. К этому блюду подаются хлебные или по-чешски, гоусковы.
  
Read more... )

булочки, яйца, роглик, дрожжи, гарнир, молоко, до 50 крон, манка

Leave a comment

Comments 6

ines_witch February 18 2011, 17:12:28 UTC
а я решила, что манные кнедлики с вареньем кушают... хотя у меня маленько другой рецепт

Reply

arlekinazc February 18 2011, 17:43:07 UTC
ну скажем так..и с вареньем тоже можно. а какой у вас рецепт?

Reply

ines_witch February 18 2011, 18:37:54 UTC
Только что запостила - посмотрите. Главное отличие, в том рецепте нет дрожжей и манка варится; нуууу и приготовление другое...

Reply

arlekinazc February 18 2011, 18:41:30 UTC
спасибо..сейчас посмотрю!

Reply


lada_matushka February 20 2011, 05:51:17 UTC
С интересом прочитала все три части. Хочу попробовать приготовить эту троицу. Но Инна права - мясо надо поискать хорошее, да и повод нужен праздничный :)
Благо тут приближаются кое-какие праздники :))))

Reply

arlekinazc February 20 2011, 10:31:55 UTC
это блюдо хорошо для большой компании..так, что приглашайте гостей и удивляйте их!

Reply


Leave a comment

Up