Морковные хлебцы, луковый хлеб и сокровища

Jun 21, 2014 18:31

Полвека уже прошло, как я испекла эти чудесные морковные хлебцы и луковый хлеб на закваске, а все никак не было времени показать. Как-то Василиса vasena_vasilisa выложила свои Австрийские рожки дивной красоты, чем вдохновила не только меня (Василиса, большое спасибо))) :)Только я нафантазировала себе аж два варианта овощного хлеба с луком и морковкой. Луковый ( Read more... )

Хлебомолы, пшеничный, хлеб на закваске, пошагово, моя прелесть, Морковка, лук, хлеб

Leave a comment

Comments 46

vasena_vasilisa June 21 2014, 15:35:22 UTC
С приобретениями, Лена! Чтобы служили долго и результат всегда был отличный!
Хлеб красивый и полезный! Но думаю, что скорее сходство есть с австрийскими рожками, чем с алтайскими...))

Reply

lenkazhestyanka June 21 2014, 15:40:10 UTC
Ой, спасибо, что заметила, вот я не внимательная))
Спасибо!))

Reply


magdacook June 21 2014, 15:58:35 UTC
форму такую тоже хочу, но уж слишком цена задрана, считаю, слишком дорого. Хоть я и не жалею денег на хорошие вещи, но всё же разумно должно быть)

Reply

lenkazhestyanka June 21 2014, 16:02:45 UTC
Я не знаю, с чем сравнить даже, но у меня есть знакомая, живущая в Германии, которая, когда приезжает в Россию, покупает инструмент и формы у Хлебомолов, потому что у них гораздо дороже. Но, вообще, да, недешевое удовольствие, согласна )

Reply

magdacook June 21 2014, 16:08:46 UTC
на амазоне такая форма стоит от 15 до 30 баксов, согласись, это в разы дешевле

Reply

lenkazhestyanka June 21 2014, 16:09:47 UTC
Любопытно стало, пойду посмотрю)

Reply


oksi_dom June 21 2014, 17:01:19 UTC
Какой хлеб!!! прям через монитор чувствую аромат!!!!!!!!)

Reply

lenkazhestyanka June 21 2014, 17:02:27 UTC
Спасибо)))

Reply


nikomed7 June 21 2014, 18:31:31 UTC
Лена, очень красиво у тебя все получилось, хлеб особенно шикарно выглядит! и так подробно, с фотографиями процесса - всегда меня восхищает это умение и хлеб отличный испечь и еще и успеть сфотографировать.
Поздравляю с покупками - пульман просто класс, он по объему примерно между нашими Л7 и Л6 - я Балтийский в нем пекла, так для него пульман великоват оказался.
Про дрожжи очень интересно, а что, думаешь, их аромат на вкусе хлеба как-то отразится? Больно уж они дорогие :(

Reply

lenkazhestyanka June 22 2014, 07:45:56 UTC
Тоня, спасибо)) Мне нравится снимать еду, а хлеб особенно.
Дрожжи еще не пробовала, хочу на днях. Вообще, мне запах теста на дрожжах никогда не нравился - не приятный, а вот когда пекла на диких фруковых, которые в виду водички, такого не было,тесто приятно пахло. Надо все на деле проверить)

Reply

nikomed7 June 22 2014, 08:50:10 UTC
Я на свежих тоже не пеку, запаха боюсь, только на инстантных. Разрыхлитель мне понравился, а про дрожжи напишешь потом впечатления свои? интересно...

Reply

lenkazhestyanka June 22 2014, 08:59:42 UTC
Про дрожжи напишу обязательно. А мне хлеб на инстантных больше "воняет", чем на свежих)))

Reply


(The comment has been removed)

lenkazhestyanka June 22 2014, 07:41:49 UTC
Да они так, еще скромные)) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up