Полвека уже прошло, как я испекла эти чудесные морковные хлебцы и луковый хлеб на закваске, а все никак не было времени показать. Как-то Василиса
vasena_vasilisa выложила свои
Австрийские рожки дивной красоты, чем вдохновила не только меня (Василиса, большое спасибо))) :)Только я нафантазировала себе аж два варианта овощного хлеба с луком и морковкой. Луковый
(
Read more... )
Поздравляю с покупками - пульман просто класс, он по объему примерно между нашими Л7 и Л6 - я Балтийский в нем пекла, так для него пульман великоват оказался.
Про дрожжи очень интересно, а что, думаешь, их аромат на вкусе хлеба как-то отразится? Больно уж они дорогие :(
Reply
Дрожжи еще не пробовала, хочу на днях. Вообще, мне запах теста на дрожжах никогда не нравился - не приятный, а вот когда пекла на диких фруковых, которые в виду водички, такого не было,тесто приятно пахло. Надо все на деле проверить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пользовалась как-то давно инстантными львовскими, так их вообще за версту слышно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, и я белый редко пеку, а хочется чаше: тостовые с золотистыми боками, ситный, городскую булку, даже Вермонтский вполне себе белый, хочется повторить)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment