Каннелони с креветками и овощами

Nov 01, 2011 13:41


Вступление
Мой брат очень любит настоящую мужскую еду. Которую можно есть килограммами. Уж не знаю, в кого он у меня такой - мы  с папой всегда были за здоровое нормальное вкусное и фантазийное питание. Брат ел пельмени тоннами и заливал их майонезом. И когда он ко мне приезжает в гости, я стараюсь его привлечь в совместному приготовлению еды, ну ( Read more... )

Цуккини, Креветки, Макароны, Баклажаны, Запеканки, Шпинат

Leave a comment

Comments 25

anuchenka November 2 2011, 06:48:20 UTC
ну на самом деле это получится не 15 минут, но за рецепт спасибо)

Reply

upsus November 2 2011, 10:36:18 UTC
по чесноку, 15, ну плюс минута-две на сервировку.

Reply


decentman November 2 2011, 07:05:16 UTC
Выглядит блевотно...

Reply

amaguk November 2 2011, 07:56:05 UTC
Есть такое слово в русском языке - "неаппетитно", здесь бы было более уместно оно.

Reply


elizabeth_4u November 2 2011, 08:23:44 UTC
с канелони разумнее всего делать пельмени (чтоб не возиться с тестом..
да и тесто полезнее..из твёрдых сортов)

пельмени
и пельмени на след. день разогретые ))


... )

Reply


krolich November 2 2011, 08:40:21 UTC
спасибо!

Reply

upsus November 2 2011, 10:41:26 UTC
))

Reply


rozasagmanova November 2 2011, 08:52:14 UTC
Очень актуально когда нет времени, а его постоянно нет)) Как думаете, а может быть можно сочетать шпинат с шампиньонами и сыром? А то мне нельзя баклажаны, цуккини и креветки

Reply

alejik November 2 2011, 09:03:57 UTC
если вам нравится сочетание шпината, шампиньонов и сыра - то почему бы его не сочетать, это исключительно дело вкуса
сыр брать лучше типа Фета

Reply

rozasagmanova November 2 2011, 09:15:22 UTC
Спасибо, обязательно попробую на днях!

Reply

upsus November 2 2011, 10:37:20 UTC
отличное сочетание, с Фетой только главное не переборщить))

Reply


Leave a comment

Up