Каннелони с креветками и овощами

Nov 01, 2011 13:41


Вступление
Мой брат очень любит настоящую мужскую еду. Которую можно есть килограммами. Уж не знаю, в кого он у меня такой - мы  с папой всегда были за здоровое нормальное вкусное и фантазийное питание. Брат ел пельмени тоннами и заливал их майонезом. И когда он ко мне приезжает в гости, я стараюсь его привлечь в совместному приготовлению еды, ну ( Read more... )

Цуккини, Креветки, Макароны, Баклажаны, Запеканки, Шпинат

Leave a comment

Comments 25

alejik November 2 2011, 09:02:05 UTC
зачем варить каннелони? делаете начинку, набиваете ей каннелони, помещаете на противень, подливаете туда же немного сливок и в духовку

я вас уверяю, получится и вкуснее, и быстрее, и начинку проще набивать

Reply

upsus November 2 2011, 10:38:17 UTC
я предпочитаю чуть отваренные макароны, но это, конечно, дело вкуса))) когда они только в духовке, они немного другие, и такие они мне не совсем нравятся.

Reply

mookee November 2 2011, 12:55:33 UTC
Можно, вклинюсь? Я многократно пробовала готовить каннелони. Без предварительного отваривания хотя бы пару минут, что бы там на упаковке не писали, при запекании они получаются жесткими. И не всякая бурда, а хваленые Barilla. Я всегда отвариваю и каннелони, и пасту для лазаньи.
Набивать и вареные легко, если не разваривать их до сопливого состояния.

Reply

alejik November 2 2011, 12:57:34 UTC
они не получатся жесткими, если вы прямо в противне зальёте их где-то до середины сливками или молоком

Reply


red_dreadnought November 2 2011, 14:10:54 UTC
Отлично! Пойду затариваться "исходными данными".

Reply


Leave a comment

Up