Лукашенко вычеркнул себя из транзита власти-2024 - даже Эволюционный Марш тут бессилен...

Nov 30, 2019 07:06

1. Лукашенко назвал Великую Отечественную войну "не нашей войной". Это заявление вызвало большой шум, но никто не рассмотрел его в контексте пресловутого транзита власти-2024. Хотя это самый важный вывод - и для Путина, и для России, и для Беларуси. Речь о варианте с объединением РФ и Беларуси в единое государство, где основная власть будет у Путина, а Лукашенко займёт второй по значимости пост (есть даже версия о том, что он станет президентом объединённого государства, но центр власти переместится в Госсовет во главе с Путиным).

2. Лукашенко заигрался в балансирование между Западом и Россией до такой степени, что это уже стало изменой Русскому миру, в том числе и своему народу. Ведь Гитлер открыто писал о планах порабощения и геноцида славян - называя их недочеловеками. Белорусы - это славяне (уж хотя бы это Лукашенко, надеюсь, пока не отрицает, раз уж засомневался в их русскости). А значит, ВОВ никак не могла быть для белорусов "не нашей" - они сражались за свою свободу и даже просто за выживание. Лукашенко этим кощунственным заявлением предал и белорусских партизан, и белорусов-солдат Красной армии, и миллионы белорусов, погибших не от "не нашей войны", а согласно гитлеровским замыслам.

3. Это заявление логично сочетается с поддержкой, которую Лукашенко оказывает бандеровцам, захватившим власть на Украине - и моральной, и политической, и материальной, и т.д. То есть, он дважды встал на сторону Гитлера - по вопросу об участии белорусов в ВОВ (их отказ от войны был бы равносилен союзу с Гитлером) и по вопросу поддержки бандеровцев как прямых наследников Гитлера. Да и с НАТО Лукашенко заигрывает - хотя этот блок также является преемником Гитлера по отношению к России. У натовцев даже и эмблема - это замаскированная свастика:
https://evgggen.livejournal.com/141721.html

4. Данное заявление Лукашенко делает практически невозможным белорусский вариант транзита власти - осторожный Путин едва ли сделает ставку на такого ненадёжного партнёра (если уж предал интересы Беларуси и память участников ВОВ, то Путина и подавно сольёт). Я раньше писал о ненадёжности Лукашенко для транзита власти - о том, как можно минимизировать этот риск с помощью Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1813018.html
Но сейчас Лукашенко перешагнул черту - теперь я категорически против варианта с его участием. И Путин, надеюсь, тоже - во всяком случае это моё ему предупреждение. Хотя он, как и все остальные, не внял моему предупреждению по поводу Майдана-2014:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

5. Также я писал и об остальных вариантах транзита власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Всё сводится к тому, что лишь смена экономического курса станет для Путина твёрдой гарантией его безопасности в ходе транзита-2024 и даже после реального ухода из власти. А смена курса невозможна без участия Эволюционного Марша - это доказывается нерешительностью и непоследовательностью Путина в ходе эволюции сверху:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html

6. Единственно разумный вариант транзита-2024:
а) Путин под давлением Эволюционного Марша начинает менять курс - частично, поскольку "революция сверху" сегодня невозможна и даже не нужна (чревата смутой).
б) При этом уровень жизни народа постепенно растёт, и к 2024-му году Путин приобретает такую популярность, что сможет уйти из власти не просто безопасно, а триумфально.
в) Либералы и прочие антипутинисты при этом теряют силы (по закону сообщающихся сосудов) - так что власть после Путина легко и мирно берут эволюционные патриоты как его соратники (а значит, при его поддержке).
г) После этого смена курса идёт уже более решительно - поскольку и возможностей будет больше, и рисков меньше.
Подробнее:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html

Лукашенкотьфу

Лукашенконаш?
Оказался гнусом.
Лукашенковаш?
Врёт и белорусам.

Лукашенкоих?
Врут там тоже бойко -
Трамп, хотя и псих,
Но ведь не настолько!

Лукашенкосвой!
Лишь себе он служит:
Трон блюдя родной,
Так и этак кружит -

Флюгер уж дымит,
Не хватает смазки!
Человек-кульбит
Хуторской закваски...

Но - всяк прохиндей
Крут лишь до Рассвета!
Так что он ничей -
Гадит и себе-то...

Лукашенкопук -
Вот кто он по сути!
Неприличный звук
Увертюрой к смуте...

Новое:
Лукашенко 23 декабря-2019:
"Если Россия попробует нарушить наш суверенитет, вы знаете, как отреагирует не только мировое сообщество - они окажутся втянутыми в войну. Этого уже Запад и НАТО не перенесут, потому что они сочтут это за угрозу им. И в чем-то они правы"
То есть, Лукашенко угрожает России военным союзом Беларуси и НАТО (преемника Третьего Рейха)...

Новое-2:
Лживость Лукашенко по теме коронавируса - такое впечатление, что у него просто шизофрения (противоречит себе на каждом шагу):
https://www.youtube.com/watch?v=9e8TOs6XKCw

"Бесик - белорусский флаг - Птица-Тройка" + "РФ - Белороссия - Россия" = Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1887769.html
После намёка на сменяемость "не сейчас" и отказа от Госсовета - Путин ставит на Беларусь? https://evolution-march.livejournal.com/1908035.html
Пофигист, флюгер и подлец Лукашенко как зеркало российского Майдана https://evolution-march.livejournal.com/1926839.html
ЭМ-тактика России - лучший ответ на Вагнер-провокацию в Белоруссии https://evolution-march.livejournal.com/1948784.html
Эволюционный Марш за "вагнеровцев" против Лукашенко и за Лукашенко против майдаунов https://evolution-march.livejournal.com/1950417.html
Previous post Next post
Up