Оранжевая чечевица, приготовленная с морковью, имбирем и запеченным чесноком

Apr 04, 2020 19:13

Идею использовать для приготовления пищи предварительно подпеченный лук и чеснок я почерпнула в «Неприлично полезной книге» братьев Сарно.
Они пишут, что «запекание - отличный механизм для создания вкуса». В процессе не только карамелизуется содержащийся в овощах сахар, но и выпаривается влага. В результате вкус продукта становится более ( Read more... )

ланч, овощи, постное, чечевица, бобовые, обед, ужин, веган, вегетарианское, просто, приправа, имбирь, лайфхак, чеснок, пряности, морковь

Leave a comment

Comments 33

svitla_4ok April 5 2020, 17:41:55 UTC
Обожаю именно такую чечевицу - и готовится быстро, и цвет красивый, и вкусно.
Оля, приноси ко мне на ФМ. Имбирь и чеснок нынче, конечно, не бюджетны)), но до недавних пор были практически на каждой кухне, наверно, ещё завалялись у людей))

Reply

cookingoffroad April 5 2020, 17:45:10 UTC
Я как раз успела подтариться перед "каникулами" :))
В Фм принесу, конечно :)
каталогом оформить или вчерашнее можно просто ссылкой?

Reply

svitla_4ok April 5 2020, 17:52:23 UTC
Оля, просто ссылкой можно. Я сейчас исправлю даты, начнём с 1 апреля)
У меня тоже в запасах и имбирь и лимон есть, вчера в ИГ хвасталась))

... )

Reply

cookingoffroad April 5 2020, 18:31:39 UTC
Состоятельные мы с тобой девушки :)))

Reply


lgabriel April 5 2020, 20:42:18 UTC
С чесноком не делала, надо исправиться :)

Reply

cookingoffroad April 6 2020, 04:54:00 UTC
Вчера этот чесночок промасленый прямо на бутерброды приспособила - просто разминаешь вилочкой по хлебушку и чуть присолить - вкуснота!

Reply


Leave a comment

Up