Идею использовать для приготовления пищи предварительно подпеченный лук и чеснок я
почерпнула в «Неприлично полезной книге» братьев Сарно.
Они пишут, что «запекание - отличный механизм для создания вкуса». В процессе не только карамелизуется содержащийся в овощах сахар, но и выпаривается влага. В результате вкус продукта становится более
(
Read more... )
Comments 33
Оля, приноси ко мне на ФМ. Имбирь и чеснок нынче, конечно, не бюджетны)), но до недавних пор были практически на каждой кухне, наверно, ещё завалялись у людей))
Reply
В Фм принесу, конечно :)
каталогом оформить или вчерашнее можно просто ссылкой?
Reply
У меня тоже в запасах и имбирь и лимон есть, вчера в ИГ хвасталась))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment