Идею использовать для приготовления пищи предварительно подпеченный лук и чеснок я
почерпнула в «Неприлично полезной книге» братьев Сарно.
Они пишут, что «запекание - отличный механизм для создания вкуса». В процессе не только карамелизуется содержащийся в овощах сахар, но и выпаривается влага. В результате вкус продукта становится более
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Вот бы с биткоином так везло :))))
Reply
Reply
Биткоин, по крайней мере, содержит элемент игры :)))
с ним главное, не ошибиться, когда покупать, когда продавать.. но это трудно :)))
Reply
Хорошее блюдо, Оль. Запечённый чеснок делаю иногда, но вот про хранение не задумывалась, надо будет сделать.
Reply
Жуть! Хорошо, что прикупила недавно еще по 199..
Reply
Щас посмотрела в одном из инет-магазинов, по 1000 продают. Лимоны по 200, чеснок по 300, 400 и 500 за кг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment