Оранжевая чечевица, приготовленная с морковью, имбирем и запеченным чесноком

Apr 04, 2020 19:13

Идею использовать для приготовления пищи предварительно подпеченный лук и чеснок я почерпнула в «Неприлично полезной книге» братьев Сарно.
Они пишут, что «запекание - отличный механизм для создания вкуса». В процессе не только карамелизуется содержащийся в овощах сахар, но и выпаривается влага. В результате вкус продукта становится более ( Read more... )

ланч, овощи, постное, чечевица, бобовые, обед, ужин, веган, вегетарианское, просто, приправа, имбирь, лайфхак, чеснок, пряности, морковь

Leave a comment

svitla_4ok April 5 2020, 17:52:23 UTC
Оля, просто ссылкой можно. Я сейчас исправлю даты, начнём с 1 апреля)
У меня тоже в запасах и имбирь и лимон есть, вчера в ИГ хвасталась))

Reply

cookingoffroad April 5 2020, 18:31:39 UTC
Состоятельные мы с тобой девушки :)))

Reply


Leave a comment

Up