Можно сказать, что эпопея от выпечки до фотосъемки растянулась на два года J)
Тесто приготовила 30-го, пекла 31-го, украшала второго числа, а за фотик взялась только вчера.
**
В рецептуре используется три вида имбиря - свежий тертый, сухой молотый и засахаренный.
Идея показалась интересной, а воплощение большого труда не составило..
(
Read more... )
Comments 29
От выдерживания печеньки стали лучше? А ваниль чувствуется?
Reply
Там кроме имбиря и других ярких пряностей немало.
Ванили в моих печеньках чуть-чуть получилось, она, скорее, дополнительную сладость дала, чем особый аромат. Прянички получились сухие, по текстуре очень похожие на то советское овсяное печенье, по которому все ностальгируют. И я не заметила, чтобы за неделю вкус изменился.. Теперь уж съели.
Я пробовала их джемом склеивать попарно.. вот тогда надо дать им полежать, они мягчеют, но в итоге сладко получается, прямо чересчур.
Reply
Reply
так-то не испортится.. только выдыхаться будет, конечно :)
Reply
Reply
Свежий, конечно, в такой ситуации полезнее был бы, но раз уж в наличии сухой... :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment