Можно сказать, что эпопея от выпечки до фотосъемки растянулась на два года J)
Тесто приготовила 30-го, пекла 31-го, украшала второго числа, а за фотик взялась только вчера.
**
В рецептуре используется три вида имбиря - свежий тертый, сухой молотый и засахаренный.
Идея показалась интересной, а воплощение большого труда не составило..
(
Read more... )
Reply
так-то не испортится.. только выдыхаться будет, конечно :)
Reply
Reply
Свежий, конечно, в такой ситуации полезнее был бы, но раз уж в наличии сухой... :))
Reply
Reply
https://paprika-andlife.livejournal.com/76329.html - здесь рецепт имбирного чая, там же и про дозировки.
Reply
Чай у нас в семье слабо как-то пьется:(
Reply
Сама я сушёный имбирь добавляю практически только в выпечку или использую вот в таких региональных рецептах, если он встречается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment