Трижды имбирное печенье с ржаной мукой

Jan 05, 2020 22:20

Можно сказать, что эпопея от выпечки до фотосъемки растянулась на два года J)
Тесто приготовила 30-го, пекла 31-го, украшала  второго числа, а за фотик взялась только вчера.
**
В рецептуре используется три вида имбиря - свежий тертый, сухой молотый и засахаренный.
Идея показалась интересной, а воплощение большого труда не составило..


Read more... )

вечеринка, имбирь, рождество, пряности, десерт, новогоднее, праздничный стол, печенье, выпечка, сладкое

Leave a comment

Comments 29

silverina1 January 6 2020, 16:05:36 UTC
Слшуай, оно и так симпатичное, а украшенное вообще классное, очень нарядно смотрится!

Reply

cookingoffroad January 6 2020, 18:07:43 UTC
Ой, из меня такой "отделочник".. только за самые примитивные способы разукрашивания и берусь.. благо, они частенько себя и оправдывают :)))

Reply

silverina1 January 6 2020, 18:10:16 UTC
Мне нравится, Оль, я без лести это говорю, искренне.

Reply

cookingoffroad January 6 2020, 18:36:54 UTC
Так и я говорю, что не всегда имеет смысл изысканная отделка..
простые приемы тоже дают хороший результат :)))

Reply


sole_soledad January 7 2020, 20:13:59 UTC
Оля, печенье - супер! Всегда любуюсь твоими печенюшками! Всегда интересные рецепты!

Reply

cookingoffroad January 7 2020, 20:53:52 UTC
У тебя там тоже отличная коллекция подобралась :))

Reply

sole_soledad January 7 2020, 20:57:18 UTC
Спасибо, Оля! Я на это Рождество испекла 6 видов печеньков)) Завтра начну печатать)) Сегодня хожу по гостям и отвечаю у себя )

Reply

cookingoffroad January 7 2020, 21:05:35 UTC
Ну так и быть! погуляй до завтра :))

Reply


katusha_2109 February 10 2020, 16:40:36 UTC
Тотально-имбирное))) С ржаной мукой печенье ещё не пекла, интересно попробовать)

Reply


Leave a comment

Up