Хурма в сезоне, так что нужно пользоваться!
Еще весной приглядела рецепт печенья с хурмой в книге Андрея Тульского «Дольче вита. Про любовь к десертам», и вот теперь он, наконец, пошел в дело.
Вариант не самый простой, но мне результат понравился.
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Конфитюр.. у меня был с лимонной кислотой - получилось очень вкусно! Без нее варить пока не пробовала, но не теряю надежды :))
А вообще подобное печенье-пирожное можно и на основе других фруктов готовить - яблочки, абрикосы, сливы..
Reply
А персимон, да он твердоплодный сорт, я его в салат дабавляю и так ем. Это первый сорт, что появился на прилавках, скоро будут и остальные сорта. Фрукты местные. Уже гранаты и чиримоя пошли.
Посмотри на салатик с персимоном (хурмой)
https://sole-soledad.livejournal.com/62133.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В ожидании хурмы разрешаю попробовать с яблочным или абрикосовым пюре :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Листая книгу, купилась на хурму :))
Сейчас отсняла страницу с еще одним печеньем, поставила себе в очередь :))
Reply
Reply
:)))
Reply
Leave a comment