Каталог №3. Конфеты и зефир

Oct 29, 2025 15:19

Конфеты



Корпусные конфеты

Полное руководство по созданию корпусных конфет от А до Я. + бонус - 17 начинок от Антонио Башура!

1 Шоколадный ганаш Valrhona Dulcey
2 Ганаш солёная карамель
3 Фундучно-шоколадный ганаш
4 Ганаш маракуйя-манго
5 Ганаш малина-горький шоколад
6 Ганаш гуанайский шоколад
7 Ганаш ягоды и молочный шоколад
8 Кокосовый ганаш
9 Фисташковый ганаш
10 Цитрусовый ганаш
11 Карамельный ганаш
12 Ганаш маракуйя-шоколад
13 Мандариновый ганаш
14 Ганаш абрикос - молочный шоколад
15 Миндальный ганаш
16 Ганаш юзу
17 Ганаш белый шоколад - ваниль

Конфеты для диабетиков

Конфета с алкоголем

Малина-Смородина

Кокос-маракуйя

Имбирь-лайм

Манго-маракуйя

Имбирь-мандарин

Открытые фисташковые конфеты №1

Открытые фисташковые конфеты №2 и №3

Открытые конфеты с клубничным ганашем

Маракуйя-Кокос на белом шоколаде

Кайпиринья

Корпусные конфеты с апельсиновым ганашем

Апельсин - корица

Нарезная новогодняя конфета с корицей

Шоколадные конфеты с карамельной начинкой

Конфеты с апельсиновым желе и пряным ганашем

Конфеты Грейпфрут-кампари

Конфеты Маракуйя-карамель

Конфеты Фисташка-горький шоколад

Конфета "Копченый виски"

Конфета Роза- Клубника

Конфета «Клубника-Лайм»

Конфета «Банан - боб тонка»

Корпусная конфета - "Йогуртовый ганаш и желе персик-манго" 👍

Корпусная конфета Карамель-Ананас-Боб тонка

Корпусная конфета "Матча - клюква"

Корпусная конфета Банан - Боб тонка

Корпусная конфета Пина Колада

Корпусная конфета Карамель-Клубника-Малина

Корпусная конфета Абрикос-жасмин

Корпусная конфета Лайм-Фисташка

Нарезная конфета «Ананас в шоколаде»

Корпусная конфета "Тропический вкус"

Корпусные конфеты Малина-Мята

Мятные шоколадные конфеты с алкогольной начинкой

Корпусные конфеты «Ruby, клубника и базилик»

Конфеты помадка

Открытые конфеты с пеканом

Открытые конфеты с карамелью и шоколадно-ореховой помадкой

Открытые конфеты Шанти

Конфеты "Бейлиз-карамель"

Корпусная конфета «Грейпфрут-бергамот»

Корпусная конфета "Апельсин-Бальзамик"

Корпусные конфеты Грейпфрут-Инжир⁣ ⁣

Конфета Боб Тонка с крустилантом

Оранжевая пчелка

Цветок апельсина

Фрутти в темном шоколаде

Корпусная конфета Карри-Маракуйя

Нарезные конфеты Боб Тонка от Жан-Пьера Вайбо

Cсылка. Сallebaut. Видео-уроки по конфетам

Трюфели

Кокосовые трюфели на белом шоколаде

Хрустящие трюфели с вафельной крошкой

Трюфель взбитый с фундуком в карамелизованном шоколаде и вафельной крошке

Трюфель с маракуйей

Фисташковый трюфель 👍

Фисташковый трюфель №2

Фисташковый трюфель №3

Сырно-шоколадный трюфель

Малиновый трюфель, тропический, ромовый

Трюфели Бейлиз и Коньяк

Фисташковое Бригадейро

Сливочный и карамельный трюфели с ликером

Роксы с фундуком

Миндальный трюфель

Кокосовый трюфель

Трюфели Коньяк и Курага

Трюфель Карамелизированный шоколад с солью

Трюфель малиновый на молочном шоколаде

Трюфель из горького шоколада с мягким сыром и малиной

Малиновые трюфели

Трюфель Малина-Роза из белого шоколада

Кофейный трюфель «Kenya»

Шоколадные трюфели с коньяком

Трюфель "Шафран - Мандарин"

Трюфель «Манго-Маракуйя-Имбирь»

Трюфели из белого шоколада Маракуйя в малине

Трюфели Исфахан (Малина-Личи-Роза)

Трюфели Фисташка-Амаретто

Трюфели с черносливом/курагой/вишней и ромом

Трюфели Чёрная смородина-Лаванда

Малиновые трюфели на темном шоколаде

Трюфели Манго-Маракуйя в готовых капсулах

Трюфели с Бейлис и фундуком

Трюфели апельсин-боб тонка

Трюфели Шоколадное пралине

Трюфели Вишня-Боб Тонка

Начинки для конфет

На основе сливок

Базовый ганаш на сливках. И с алгоколем

Классика ганаша

Начинка с ликером Калуа

Ганаш оливковое масло-розмарин

Мятный ганаш

Ганаш матча-лайм

Манго-жасмин

Ганаш с корицей

Ганаш с кардамоном

Ганаш с ванилью

Ганаш с ликером  pina colada

Начинка с лимонным курдом

Ганаг на белом крамелизованном шоколаде

Ганаш на темном шоколаде

Ганаш с Бейлис №1 и №2

Ганаш с Бейлис №3

Ганаш с Бейлис №4

Ганаш с Бейлис №5

Кофейная начинка с ликером

Корица

Имбирная начинка (обалденная)

На основе фруктового пюре/сока

Базовый ганаш с фруктовым пюре

Ягодный ганаш без сливок 👍

Ягодный ганаш со сливками

Ганаш с маракуйей 👍

Смородиновый ганаш на белом шоколаде

Лаймовый ганаш

Черная смородина

Ганаш, банан, маракуйя

Клубника - лимон

Начинка трюфельная корица-апельсин

Лаймовый ганаш

Банановый ганаш

Начинка шоколад-маракуйя

Вишневый ганаш

Мохито (начинка совершенно бомбическая!) 👍

Начинка с апельсиновым соком

Апельсиновый ганаш на темном шоколаде

Кокосовый ганаш на белом шоколаде

Апельсиновый ганаш

Кокос-Маракуйя
Ганаш на белом шоколаде с маракуйей

Ганаш на темном шоколаде Мандарин - лимон

Начинка малиновая

Карамель Груша - Юзу

Ганаш из манго на белом шоколаде

Лаймовый ганаш

Начинка Малина-Роза из белого шоколада

Малиновый ганаш с мятой

Клубничная начинка для корпусных конфет из книги Antonio Bachour

Клубнично-йогуртовая начинка

Йогуртовый ганаш с манго

Вишневая начинка для корпусных конфет с Амаретто

Начинка для корпусных конфет Манго-Маракуйя

Малина-имбирь 👍

Вишневая начинка глинтвейн+амаретто

Клубника бальзамико

Апельсиново-манговый курд

Ганаш Апельсин-Розмарин-Белый шоколад

Лимонный ганаш

На основе мармелада

Мармеладная начинка с алгоголем

Мармелад Вишня

Мармелад «Манго - Грейпфрут»

Мармелад "Манго-маракуйя"

Мармелад «Малина-Персик»

На основе орехов, ореховой пасты и пралине

Фисташковый ганаш 👍

Фисташковая начинка №1

Фисташковая начинка №2 👍

Фисташковая начинка №3

Марципан

Марципан №2

Марципан №3 для трюфелей и начинки корпусных конфет

Конфеты с вишней и марципаном

Конфеты с вишней и марципаном (мой старый рецепт)

Пралине - Апельсин

Ганаш с фундучным пралине

Начинка с пралине

Пралине с миндалем и хлопьями

Шоколад - фундук - бейлиз

Пралине-Апельсин

2 начинки из пралине и ореховой пасты

Ореховый ганаш

Арахисовая начинка

Начинка миндаль- амаретто

Каштановая начинка

Корпусная конфета Ароматы Африки

На основе карамели

Мягкая сливочная карамель или самая универсальная штука на свете

Карамельный ганаш 👍

Начинка карамельная облепиха-имбирь

Карамель-корица-арахис

Начинка с  мягкой карамелью

Карамель с маракуйей

Карамель обычная и фруктовая

Тоффи с ванилью

Малиновая карамель от Картин Гратт

Кокосовая карамель

Карамель "Апельсин Жасмин"

Карамель каламанси

Карамель "Манго - маракуйя"

Карамель Облепиха-имбирь

Соленая карамель

Карамель: 3 вида плотности

Карамельный ганаш с Baileys

Карамель с ромом

Baileys карамель

На основе сыра

Кремчиз+белый шоколад

Ганаш с Филадельфией. Конфеты для диабетиков

Прочее шоколадное и околошоколадное

Горячий шоколад - идеально густой!

Вафельная крошка

Глазурь для кейкпопсов

Бронзовая шоколадная краска

Мятная редукция

Мятная паста

Таблица мармеладов

Хрустящий слой в конфетах

Информационное о шоколаде

Уроки по шоколадным конфетам

Классика ганаша

Шоколадный ганаш. Технология

Как вводить алкоголь в ганаш

Как долго стабилизировать ганаш

Темперирование шоколада

Еще темперирование

Как карамелизовать белый шоколад. 4 способа

Алкоголь | Вкусовые сочетания

Сочетание пряностей с ягодами и фруктами

Таблица сочетания фруктов и других вкусовых продуктов

Темперирование какао-масла

Темперирование какао-масла. Секрет шоколатье.

Cсылка. Как окрасить шоколад натуральными красителями

Как заливать формы шоколадом

Как окрасить форму? Работа с какао-масло и красителями

Как окрашивать корпусные конфеты

Окрашивание формы смесью шоколада и какао-масла

Как правильно пользоваться формами, чтобы легко доставать шоколад из них

Мыть или не мыть? Как ухаживать за формами для шоколада?

Про открытые конфеты

Виды пектина и особенности работы с ними

Факторы, влияющие на сроки хранения

Гигиена и факторы, влияющие на срок годности

Можно ли замораживать сливки 33%

Проблемы с шоколадом и их решение

Корпусные конфеты. Как делать

Тонкости в изготовлении корпусных конфет

Несколько советов от Cacao Barry

Платные рецепты

И еще платные рецепты

Онлайн академия шоколада

Зефир


Базовый рецепт зефира на белках

Базовый рецепт зефира на альбумине

Зефир "Малина-личи-роза" на альбумине

Яблочный зефир на глинтвейне

Зефир из маракуйи

Смородиновый зефир с пониженным содержанием сахара

Зефир из фейхоа

Клюквенный зефир

Лаймовый зефир на альбумине

Пружинистый зефир из маракуйи

Зефир на альбумине

Зефир на глинтвейне

Информационное о зефире

Инвертный сироп

Пюре из мандаринов/лаймов

Пюре из яблок для зефира

Пюре из фейхоа

Ссылка. Про альбумин

кулинария

Previous post Next post
Up