Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
live_cat
Каталог №3. Конфеты и зефир
Oct 29, 2025 15:19
Конфеты
Корпусные конфеты
Полное руководство по созданию корпусных конфет от А до Я. + бонус - 17 начинок от Антонио Башура!
1 Шоколадный ганаш Valrhona Dulcey
2 Ганаш солёная карамель
3 Фундучно-шоколадный ганаш
4 Ганаш маракуйя-манго
5 Ганаш малина-горький шоколад
6 Ганаш гуанайский шоколад
7 Ганаш ягоды и молочный шоколад
8 Кокосовый ганаш
9 Фисташковый ганаш
10 Цитрусовый ганаш
11 Карамельный ганаш
12 Ганаш маракуйя-шоколад
13 Мандариновый ганаш
14 Ганаш абрикос - молочный шоколад
15 Миндальный ганаш
16 Ганаш юзу
17 Ганаш белый шоколад - ваниль
Конфеты для диабетиков
Конфета с алкоголем
Малина-Смородина
Кокос-маракуйя
Имбирь-лайм
Манго-маракуйя
Имбирь-мандарин
Открытые фисташковые конфеты №1
Открытые фисташковые конфеты №2 и №3
Открытые конфеты с клубничным ганашем
Маракуйя-Кокос на белом шоколаде
Кайпиринья
Корпусные конфеты с апельсиновым ганашем
Апельсин - корица
Нарезная новогодняя конфета с корицей
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
Конфеты с апельсиновым желе и пряным ганашем
Конфеты Грейпфрут-кампари
Конфеты Маракуйя-карамель
Конфеты Фисташка-горький шоколад
Конфета "Копченый виски"
Конфета Роза- Клубника
Конфета «Клубника-Лайм»
Конфета «Банан - боб тонка»
Корпусная конфета - "Йогуртовый ганаш и желе персик-манго"
👍
Корпусная конфета Карамель-Ананас-Боб тонка
Корпусная конфета "Матча - клюква"
Корпусная конфета Банан - Боб тонка
Корпусная конфета Пина Колада
Корпусная конфета Карамель-Клубника-Малина
Корпусная конфета Абрикос-жасмин
Корпусная конфета Лайм-Фисташка
Нарезная конфета «Ананас в шоколаде»
Корпусная конфета "Тропический вкус"
Корпусные конфеты Малина-Мята
Мятные шоколадные конфеты с алкогольной начинкой
Корпусные конфеты «Ruby, клубника и базилик»
Конфеты помадка
Открытые конфеты с пеканом
Открытые конфеты с карамелью и шоколадно-ореховой помадкой
Открытые конфеты Шанти
Конфеты "Бейлиз-карамель"
Корпусная конфета «Грейпфрут-бергамот»
Корпусная конфета "Апельсин-Бальзамик"
Корпусные конфеты Грейпфрут-Инжир
Конфета Боб Тонка с крустилантом
Оранжевая пчелка
Цветок апельсина
Фрутти в темном шоколаде
Корпусная конфета Карри-Маракуйя
Нарезные конфеты Боб Тонка от Жан-Пьера Вайбо
Cсылка. Сallebaut. Видео-уроки по конфетам
Трюфели
Кокосовые трюфели на белом шоколаде
Хрустящие трюфели с вафельной крошкой
Трюфель взбитый с фундуком в карамелизованном шоколаде и вафельной крошке
Трюфель с маракуйей
Фисташковый трюфель
👍
Фисташковый трюфель №2
Фисташковый трюфель №3
Сырно-шоколадный трюфель
Малиновый трюфель, тропический, ромовый
Трюфели Бейлиз и Коньяк
Фисташковое Бригадейро
Сливочный и карамельный трюфели с ликером
Роксы с фундуком
Миндальный трюфель
Кокосовый трюфель
Трюфели Коньяк и Курага
Трюфель Карамелизированный шоколад с солью
Трюфель малиновый на молочном шоколаде
Трюфель из горького шоколада с мягким сыром и малиной
Малиновые трюфели
Трюфель Малина-Роза из белого шоколада
Кофейный трюфель «Kenya»
Шоколадные трюфели с коньяком
Трюфель "Шафран - Мандарин"
Трюфель «Манго-Маракуйя-Имбирь»
Трюфели из белого шоколада Маракуйя в малине
Трюфели Исфахан (Малина-Личи-Роза)
Трюфели Фисташка-Амаретто
Трюфели с черносливом/курагой/вишней и ромом
Трюфели Чёрная смородина-Лаванда
Малиновые трюфели на темном шоколаде
Трюфели Манго-Маракуйя в готовых капсулах
Трюфели с Бейлис и фундуком
Трюфели апельсин-боб тонка
Трюфели Шоколадное пралине
Трюфели Вишня-Боб Тонка
Начинки для конфет
На основе сливок
Базовый ганаш на сливках. И с алгоколем
Классика ганаша
Начинка с ликером Калуа
Ганаш оливковое масло-розмарин
Мятный ганаш
Ганаш матча-лайм
Манго-жасмин
Ганаш с корицей
Ганаш с кардамоном
Ганаш с ванилью
Ганаш с ликером pina colada
Начинка с лимонным курдом
Ганаг на белом крамелизованном шоколаде
Ганаш на темном шоколаде
Ганаш с Бейлис №1 и №2
Ганаш с Бейлис №3
Ганаш с Бейлис №4
Ганаш с Бейлис №5
Кофейная начинка с ликером
Корица
Имбирная начинка (обалденная)
На основе фруктового пюре/сока
Базовый ганаш с фруктовым пюре
Ягодный ганаш без сливок
👍
Ягодный ганаш со сливками
Ганаш с маракуйей
👍
Смородиновый ганаш на белом шоколаде
Лаймовый ганаш
Черная смородина
Ганаш, банан, маракуйя
Клубника - лимон
Начинка трюфельная корица-апельсин
Лаймовый ганаш
Банановый ганаш
Начинка шоколад-маракуйя
Вишневый ганаш
Мохито (начинка совершенно бомбическая!)
👍
Начинка с апельсиновым соком
Апельсиновый ганаш на темном шоколаде
Кокосовый ганаш на белом шоколаде
Апельсиновый ганаш
Кокос-Маракуйя
Ганаш на белом шоколаде с маракуйей
Ганаш на темном шоколаде Мандарин - лимон
Начинка малиновая
Карамель Груша - Юзу
Ганаш из манго на белом шоколаде
Лаймовый ганаш
Начинка Малина-Роза из белого шоколада
Малиновый ганаш с мятой
Клубничная начинка для корпусных конфет из книги Antonio Bachour
Клубнично-йогуртовая начинка
Йогуртовый ганаш с манго
Вишневая начинка для корпусных конфет с Амаретто
Начинка для корпусных конфет Манго-Маракуйя
Малина-имбирь
👍
Вишневая начинка глинтвейн+амаретто
Клубника бальзамико
Апельсиново-манговый курд
Ганаш Апельсин-Розмарин-Белый шоколад
Лимонный ганаш
На основе мармелада
Мармеладная начинка с алгоголем
Мармелад Вишня
Мармелад «Манго - Грейпфрут»
Мармелад "Манго-маракуйя"
Мармелад «Малина-Персик»
На основе орехов, ореховой пасты и пралине
Фисташковый ганаш
👍
Фисташковая начинка №1
Фисташковая начинка №2
👍
Фисташковая начинка №3
Марципан
Марципан №2
Марципан №3 для трюфелей и начинки корпусных конфет
Конфеты с вишней и марципаном
Конфеты с вишней и марципаном (мой старый рецепт)
Пралине - Апельсин
Ганаш с фундучным пралине
Начинка с пралине
Пралине с миндалем и хлопьями
Шоколад - фундук - бейлиз
Пралине-Апельсин
2 начинки из пралине и ореховой пасты
Ореховый ганаш
Арахисовая начинка
Начинка миндаль- амаретто
Каштановая начинка
Корпусная конфета Ароматы Африки
На основе карамели
Мягкая сливочная карамель или самая универсальная штука на свете
Карамельный ганаш
👍
Начинка карамельная облепиха-имбирь
Карамель-корица-арахис
Начинка с мягкой карамелью
Карамель с маракуйей
Карамель обычная и фруктовая
Тоффи с ванилью
Малиновая карамель от Картин Гратт
Кокосовая карамель
Карамель "Апельсин Жасмин"
Карамель каламанси
Карамель "Манго - маракуйя"
Карамель Облепиха-имбирь
Соленая карамель
Карамель: 3 вида плотности
Карамельный ганаш с Baileys
Карамель с ромом
Baileys карамель
На основе сыра
Кремчиз+белый шоколад
Ганаш с Филадельфией. Конфеты для диабетиков
Прочее шоколадное и околошоколадное
Горячий шоколад - идеально густой!
Вафельная крошка
Глазурь для кейкпопсов
Бронзовая шоколадная краска
Мятная редукция
Мятная паста
Таблица мармеладов
Хрустящий слой в конфетах
Информационное о шоколаде
Уроки по шоколадным конфетам
Классика ганаша
Шоколадный ганаш. Технология
Как вводить алкоголь в ганаш
Как долго стабилизировать ганаш
Темперирование шоколада
Еще темперирование
Как карамелизовать белый шоколад. 4 способа
Алкоголь | Вкусовые сочетания
Сочетание пряностей с ягодами и фруктами
Таблица сочетания фруктов и других вкусовых продуктов
Темперирование какао-масла
Темперирование какао-масла. Секрет шоколатье.
Cсылка. Как окрасить шоколад натуральными красителями
Как заливать формы шоколадом
Как окрасить форму? Работа с какао-масло и красителями
Как окрашивать корпусные конфеты
Окрашивание формы смесью шоколада и какао-масла
Как правильно пользоваться формами, чтобы легко доставать шоколад из них
Мыть или не мыть? Как ухаживать за формами для шоколада?
Про открытые конфеты
Виды пектина и особенности работы с ними
Факторы, влияющие на сроки хранения
Гигиена и факторы, влияющие на срок годности
Можно ли замораживать сливки 33%
Проблемы с шоколадом и их решение
Корпусные конфеты. Как делать
Тонкости в изготовлении корпусных конфет
Несколько советов от Cacao Barry
Платные рецепты
И еще платные рецепты
Онлайн академия шоколада
Зефир
Базовый рецепт зефира на белках
Базовый рецепт зефира на альбумине
Зефир "Малина-личи-роза" на альбумине
Яблочный зефир на глинтвейне
Зефир из маракуйи
Смородиновый зефир с пониженным содержанием сахара
Зефир из фейхоа
Клюквенный зефир
Лаймовый зефир на альбумине
Пружинистый зефир из маракуйи
Зефир на альбумине
Зефир на глинтвейне
Информационное о зефире
Инвертный сироп
Пюре из мандаринов/лаймов
Пюре из яблок для зефира
Пюре из фейхоа
Ссылка. Про альбумин
кулинария
Leave a comment
Previous post
Next post
Up