Классика ганаша

Dec 02, 2022 15:56


Ганаш на темном шоколаде
Шоколад темный (55-65%) - 100 г
Сливки 33% - 100 г
Масло сливочное - 10 г

Ганаш на молочном шоколаде
Шоколад молочный - 150 г
Сливки 33% - 100 г
Масло сливочное - 10-15 г

Ганаш на белом шоколаде
Шоколад белый - 200 г
Сливки 33% - 100 г
Масло сливочное - 15 г

!!!

Ганаш на белом шоколаде: 2:1 (например, 100 г шоколада, 50 г сливок)
Ганаш на молочном шоколаде: 3:2 (например, 150г шоколада, 100 г сливок)
Ганаш на темном шоколаде: 1:1 (например, 100 г шоколада, 100 г сливок)

кулинария

Previous post Next post
Up