Начинки №3. На основе фруктовых пюре

Dec 02, 2022 15:53


Оригинальный рецепт ганашей  для конфет на пюре Ravifruit Екатерины Дабижи

Ганаш на белом шоколаде с маракуйей

AW (активность воды) = 0,83
Маракуя пюре Ravifruit            60
Глюкозный сироп                     12
Шоколад белый 30%                70
Масло сливочное 82%              5

Пюре и глюкозный сироп доведите до кипения. Вылейте на шоколад, сделайте эмульсию блендером. В конце введите сливочное масло.

Ганаш на теменом шоколаде Мандарин - лимон

AW (активность воды) = 0,795
Мандарин пюре Ravifruit                 80
Лимон пюре Ravifruit                        40
Глюкозный сироп                             14
Черный шоколад 55%                      110
Масло сливочное 82%                     10

Пюре и глюкозный сироп доведите до кипения. Вылейте на шоколад, сделайте эмульсию блендером. В конце введите сливочное масло.

Начинка малиновая

AW( активность воды) = 0,705
Глюкоза                                            22
Малина пюре Ravifruit                  138
Сахар                                                 90

Смешайте все ингридиенты, доведите до кипения. Проварите 1 минуту до загущения, снимите с огня.

Карамель Груша - Юзу

Глюкоза                                      40
Атомизированная глюкоза   68
Груша пюре Ravifruit                95
Юзу пюре Ravifruit                    6
Лимонная кислота                  0,27
Черный шоколад                     15

Смешайте глюкозу, атомизированную глюкозу, лимонную кислоту и пюре. Доведите до 107 градусов. Отделите половину карамели и сделайте эмульсию с шоколадом.

кулинария

Previous post Next post
Up