«Делиться надо!» (с) Опытом и знаниями, а вовсе не тем, о чем вы уже успели подумать))

Nov 07, 2018 13:45

Начнем с Италии.
Мой мастер-класс «Что делать гастрономическому туристу в Пьемонте» состоится в среду, 14 ноября в винотеке il Vino на Бауманской.



Никаких абстракций и соборов со шпилем, все очень конкретно и полезно: рестораны и винодельни, сыроварни и кондитерские, фермерские рынки и усадьбы агротуризма!

Где вкусно поесть и грамотно выпить?
Почем встанет контрабандный трюфель?
Что выше, Barolo или Barbaresco?
Как выращивают улиток и что с ними потом делать?
Зачем повару 30 яиц?
Как правильно съесть сырое мясо?

Все-все-все, что вы хотели узнать об эногастрономии Пьемонта, но не знали, у кого спросить!

Изюминка программы - эксклюзивная дегустация: #ОльгаСеменча, очаровательная хозяйка винодельни в Пьемонте и стильной винотеки в Москве, лично нальет кое-что из тамошнего!

Бросьте все и пулей записываться ко мне на мастер-класс!
Стульев там не так много. «Кто первый встал, того и тапки!» (с)

Самые ценные подробности по ссылке в комментарии)))

wine cooking, соус, вино, граппа, cheese cooking, улитки, агротуризм, pasta, рис, мясо, выпечка, gastroshopping, сыр, полента, #ОльгаСеменча, дегустация, яйца, фестивали, ризотто, музей

Previous post Next post
Up