Ресторан Dersou заинтересовал коктейльным пейрингом. Узнала про него от ещё одной знакомой по телеграму девушке (владелице тг-канала
Куриновый бульон). Тележка прямо-таки сделала мой план по ресторанам в Париже. Итак, ужин в Dersou. Начало совпадает со временем открытия, в 19.30.
![](https://ic.pics.livejournal.com/sunnika/20586070/1533223/1533223_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
По поводу вкуса зелени и овощей - зимой сложно с помидорами и огурцами, факт. А вот с травой можно попробовать выращивать все же, мы купили себе маленькую гидропоническую ферму, их сейчас кучи, и там можно разные травки выращивать, делать вообще ничего не нужно, и вкус отличный! потому что можно выбрать действительно хороший сорт, а не тот, который транспортировку отлично переносит и хранение. Можно базилик выращивать не обычный, а лимонный, например, или тайский, кресс-салат, орегано вот хорошо получается и т.д.
Еще раз спасибо, что делитесь обзорами)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment