Ресторан Dersou заинтересовал коктейльным пейрингом. Узнала про него от ещё одной знакомой по телеграму девушке (владелице тг-канала
Куриновый бульон). Тележка прямо-таки сделала мой план по ресторанам в Париже. Итак, ужин в Dersou. Начало совпадает со временем открытия, в 19.30.
![](https://ic.pics.livejournal.com/sunnika/20586070/1533223/1533223_original.jpg)
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
Reply
По поводу вкуса зелени и овощей - зимой сложно с помидорами и огурцами, факт. А вот с травой можно попробовать выращивать все же, мы купили себе маленькую гидропоническую ферму, их сейчас кучи, и там можно разные травки выращивать, делать вообще ничего не нужно, и вкус отличный! потому что можно выбрать действительно хороший сорт, а не тот, который транспортировку отлично переносит и хранение. Можно базилик выращивать не обычный, а лимонный, например, или тайский, кресс-салат, орегано вот хорошо получается и т.д.
Еще раз спасибо, что делитесь обзорами)
Reply
Погуглила гидропонические фермы домашние, да, можно было бы. Но скорее всего просто не найду времени этим заниматься. Да и с растениями у меня так, что надо прятать их от котов, а иначе всё будет погрызено и выкопано. И садовод из меня откровенно так себе тоже) Стало интересно, вы где-то оффлайн покупали или онлайн? И с расходниками проблем не было, чтобы найти-приобрести нужное для выращивания, скажем, через год-другой после приобретения фермы?
Reply
Reply
А скиньте ссылку на этих ребят, пожалуйста? Я вчера пачку сайтов случайных на тему просмотрела, кто что и за сколько предлагает. И этих ребят тоже стало интересно посмотреть после вашего описания.
Reply
Но уверена, что что-то такое есть и в Самаре или рядом. Мы купили большой, на семь растений.
Reply
Reply
Leave a comment