Я не специалист по макарунам, это факт.
Но пока не попробуешь приготовить - не научишься. Однако прежде чем приступить к эксерсизам, изучила матчасть: почитала, что по этому поводу написали более опытные товарищи и разные «печатные издания»:
-
этот пост Раечки + очень полезный разговор
-
прекрасный пост Мармотта-
очень подробный разбор от Tazinka
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю мне стоит написать сравнительный пост твоего и машиного поста на моем опыте))) Вот все офигеют от нас
Reply
Reply
Не знаю, мне они и по вкусу более нежными кажутся.
У того же Пьера Эрме есть и рецепт с итальянской, кстати:)))
Reply
Так что подозрение на "промышленные объемы" вполне правдоподобны.
Вкус у них у всех одинаково приторно-сладкий, только начинки и спасают.
Reply
пойду чеснок съем
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня утром (после предыдущего поста про макаронс, но перед этим) слушала по радио (sic!) как готовить макаронс!!! Они окружают!
Из того, что мне показалось интересной идеей для чайников - перед высадкой макаронс на бумагу нарисовать там одинаковые окружности (например обведя рюмку), чтобы потом все макаронс было проще делать одинакового размера и на правильном расстоянии.
Reply
Reply
Диаметр может можно и не рисовать, а вот точки отсадки наметить стоит, потому что расстояние - это важно. С одной стороны, оптимально использовать площадь противня, с другой - не допустить сливания кружочков.
Reply
Leave a comment