Я не специалист по макарунам, это факт.
Но пока не попробуешь приготовить - не научишься. Однако прежде чем приступить к эксерсизам, изучила матчасть: почитала, что по этому поводу написали более опытные товарищи и разные «печатные издания»:
-
этот пост Раечки + очень полезный разговор
-
прекрасный пост Мармотта-
очень подробный разбор от Tazinka
(
Read more... )
Comments 64
Один вопрос: а какой классический общепринятый размер (диаметр) у макаронсов? 2,5 см? Я их в жизни не видела никогда просто.
Reply
Reply
В подарок фотография Пасхальных макаронсов! :)
( ... )
Reply
Reply
Reply
ЗЫ т.к. в посте указана ссылка на мой пост в изикуке... уже не помню точно, всё ли я писала в изикук или делала выборку из постов в моём кулинарном блоге, на всякий случай дам обе ссылки по макаронам:
сами макароны:
http://kashevarya.livejournal.com/24157.html
ганаши, начинки и хитрости:
http://kashevarya.livejournal.com/25746.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да - среди прочей прекрасной выпечки!
Reply
Reply
Leave a comment