Повторение - мать ученья. Макарон из французской меренги

Apr 13, 2011 01:34

Я не специалист по макарунам, это факт.
Но пока не попробуешь приготовить - не научишься. Однако прежде чем приступить к эксерсизам,  изучила матчасть: почитала, что по этому поводу написали более опытные товарищи и разные «печатные издания»:
- этот пост  Раечки + очень полезный разговор
- прекрасный пост Мармотта
- очень подробный разбор от TazinkaRead more... )

Выпечка и десерты, Основы, Технология

Leave a comment

josefgalka April 13 2011, 10:19:31 UTC
Спасибо!
В подарок фотография Пасхальных макаронсов! :)

Reply

olga_phoenix April 13 2011, 10:20:45 UTC
Аааааа!!!! Класс какой!!!!

Reply

tasty_mama April 13 2011, 10:21:58 UTC
высший пилотаж!)

Reply

maria_selyanina April 13 2011, 10:29:03 UTC
Ой... буду делать!

Reply

tasty_mama April 13 2011, 10:36:31 UTC
ой маша жду фоток))

Reply


Leave a comment

Up