Повторение - мать ученья. Макарон из французской меренги

Apr 13, 2011 01:34

Я не специалист по макарунам, это факт.
Но пока не попробуешь приготовить - не научишься. Однако прежде чем приступить к эксерсизам,  изучила матчасть: почитала, что по этому поводу написали более опытные товарищи и разные «печатные издания»:
- этот пост  Раечки + очень полезный разговор
- прекрасный пост Мармотта
- очень подробный разбор от TazinkaRead more... )

Выпечка и десерты, Основы, Технология

Leave a comment

irenka2501 April 12 2011, 22:26:24 UTC
макарономания какая-то
пойду чеснок съем

Reply

tasty_mama April 13 2011, 07:36:29 UTC
чур тебя, чур)))

Reply

irenka2501 April 13 2011, 08:09:46 UTC
меня???? вас ))))))

Reply

tasty_mama April 13 2011, 08:15:58 UTC
слушай, а ты забацай макарунс с чесноком)

Reply

irenka2501 April 13 2011, 09:05:33 UTC
я ща на ваши насмотрюсь, у меня от сладости челюсти слипнутся и я еще год на них смотреть не смогу ))))
пойду в хлеб чеснок, соль и чили напихаю

Reply

aspiri April 13 2011, 08:38:42 UTC
Да-да, нужно нейтрализовать их чем-нибудь съедобным, хоть пельменями.

Reply

irenka2501 April 13 2011, 09:08:10 UTC
я как-то традиционные туреньские делала, они на эти не похожи, само собой, но такие же сладкие
есть не смогла ))))))

Reply

aspiri April 13 2011, 09:24:01 UTC
Вот тоит на столе коробочка с ними и тарелка с яблочным штруделем. Честно говоря, от штруделя уже 2 ломтя отрезала, к макаронам - не притронулась :)

Reply

irenka2501 April 13 2011, 09:27:43 UTC
верю
зато какие красивые :))

Reply

aspiri April 13 2011, 09:28:20 UTC
Вот! В этом их главный секрет!

Reply

irenka2501 April 13 2011, 09:29:03 UTC
точно
туреньские попроще ))))

Reply

tasty_mama April 13 2011, 09:30:46 UTC
слушайте, пора убрать эту провакаторшу)) портит нам тут макароное настроение))

Reply

irenka2501 April 13 2011, 09:31:59 UTC
хихи, забанишь - не напишу про туреньские, бе-бе-бе

Reply


Leave a comment

Up