Я не специалист по макарунам, это факт.
Но пока не попробуешь приготовить - не научишься. Однако прежде чем приступить к эксерсизам, изучила матчасть: почитала, что по этому поводу написали более опытные товарищи и разные «печатные издания»:
-
этот пост Раечки + очень полезный разговор
-
прекрасный пост Мармотта-
очень подробный разбор от Tazinka
(
Read more... )
Думаю мне стоит написать сравнительный пост твоего и машиного поста на моем опыте))) Вот все офигеют от нас
Reply
Reply
Не знаю, мне они и по вкусу более нежными кажутся.
У того же Пьера Эрме есть и рецепт с итальянской, кстати:)))
Reply
Так что подозрение на "промышленные объемы" вполне правдоподобны.
Вкус у них у всех одинаково приторно-сладкий, только начинки и спасают.
Reply
Но я имела в виду текстуру. Хотя чувствую, что пойду делать и те, и те за один прием, кусать и искать разницу:)))
Reply
Reply
Leave a comment