Jun 23, 2006 18:25
Раздел "Специи и пряности."ОЛИВКИ И МАСЛИНЫnewvasSurimi - или чего мы (я) раньше не знал(и) о крабовых палочкахnewvasГи, Vegetable ghee, пальмовое масло. (См. комменты) Нутовая мука (Бесан). (См. комменты)Кашаса. (См. комменты)Желатин.gottaValerianella locusta - валерианелла огородная. (См. комменты)Цицмат - кресс-салат. (См. комменты)Крапива, сныть (См. комменты))newvasЧто такое Ги? (См. комменты)Папоротник, Орляк и Щитовник. (См. комменты) Снова о селедкеnewvas Об огурцах.newvas Визига,кулебяка и проч.kare_l На ужин - польско-немецкий фьюжин!(шпикачки в комментах)abugaisky О топленом маслеnewvas топленое маслоgotta Если вам нужно обслужить всю семью, наш фотограф - нет, повар - сделает это моментально!(о соли в комментах)abugaisky два вопроса (оливковое масло)galka__ Об улитках.newvas Наш словарь. О бедном радиккио замолвите словоgasterea Вопросы - ответы про дрожжи, маргарин и сдобное тесто.newvas О хлебеnewvas Классические комбинацииnewvas о "легком" майонезе - вопрос с подковыркойnewvas "Легкий" майонез - 2.newvas Лапша с китайскими мотивами (кунжутное масло)daikini Загадочный лососьkara_jan Национальная кухня - Rotkohl mit Apfel. Ohne Bratwurst.(соевый соус, тмин)abugaisky Об оливковом масле для жаркиnewvas Английская копченая сельдь - 1ая серияnewvas что не так с применением в выпечке красных яблок?galka__ Дрожжи, квас, хлеб.annarouss Хранение топленого маслаgalka__ Еще раз о месте картофеля в русской кулинарии. Потому что достали.newvas хлеб из поленты с манкой (кукурузная крупа)vblizi Почти "купила - что делать" (горький миндаль)galka__ Как правильно почистить каракатицу?elaizik марки сливочного маслаgalka__ Соль и когда солитьgalka__ Как объяснить въетнамцу, что мне нужно КУНЖУТНОЕ МАСЛО!!julia_kp Кино)Искусство по-прежнему в большом долгу (с)(бергамот и померанцы)shakherezada Рис в пакетикахgalka__ Уксус из помидоров. Рисовая лапшаgalka__ Апельсиновый мармелад ("Жельфикс")daikini неГреческие салаты.(маслины)newvas
cin(n)amon applepoor_charlote
О рисе. Все уже слышали? newvas
Плоды каперсовla_asteria Бланманже с киселем (агар-агар в комментах)dejur Малиновая шарлотт (Charlotte aux framboises) или мои опыты с агар-агарannarouss Свежие дрожжиluft_7 Нерафинированный сахар - куличи luft_7
Начинка из макаdaikini
Чего я ещё не знаю о рыбеabugaisky Помогите разобраться!
Не могу найти перевод рыбыolgrig
Вопросы о рыбеolgrig
Опята?lalawa
бывает ли шоколад, приготовленный с тростниковым сахаром?galka__
Говядинаdaikini
Утка: как сохранить, не замораживая?kovalev_org
Еще раз о картошке, от теории - к практикеymnic
Желатин: как найти пропорции?reinkarni
Вопрос о ванилине и ванильном сахаре_kblc_uk_
Коричневый сахарmusikesene
http://community.livejournal.com/oede/323165.htmlgotta
Пралиновая пастаmusikesene ГДЕ КУПИТЬ?
Лимон - трава, листья и плоды-где купитьabugaisky Можно ли в Москве купить рис басмати?quallian_leion Цукаты для выпечкиshakherezada Свежий хонвасабиgotta