Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
catalog_oede
in
oede_catalog
Специи, пряности, приправы
Jun 23, 2006 19:16
Кардамон. (См. комменты)
Черная соль (Kala Namak, санчал, пату, саиндхава.)(См. комменты.)
Ажгон, Ajwain (Trachyspermum ammi [L.] Sprague) (См. комменты.)
Букет гарни. (В конце поста)
Гарам масала
newvas
О гарам масале - продолжение.
newvas
Морская соль. (См. комменты)
Chicken Achaari
newvas
О кумине и зире
newvas
Букет гарни
newvas
снова о смесях пряностей
newvas
Наш словарь. Карри и его метаморфозы - версия исправленная и дополненная
gasterea
Чеснок и рыба. Рыба и чеснок.
newvas
Ажгон
newvas
Национальная кухня - Rotkohl mit Apfel. Ohne Bratwurst.(соевый соус, тмин)
abugaisky
Хауаедж
elaizik
кинза
priseli
Почти "купила - что делать" (горький миндаль)
galka__
Немного ясности (ажгон и кардамон)
shakherezada
Зачем переводчику пряные травы?
shakherezada
О кумине, зире и прочих инородцах.
newvas
Тыква (мускатный цвет)
shakherezada
что такое порошок из листьев fenugreek?
poor_charlote
ещё раз про чёрные соли
gotta
Контрольная закупка (специи в Москве)
shakherezada
"Специфический" кардамон.
newvas
свежие листья кари
snorkelstein
Штихель - штихелю рознь! (c)(пакетированные приправы)
shakherezada
Венгерская паприка
shakherezada
Имеют на завтрак имбирный лимон и рубль считают за два?
newvas
Про кислоты (порошок манго-амчур
quallian_leion
Ароматизация растительного масла и уксуса
elaizik
Хозяйке на заметку:
Если вы бухнули в суп излишне красного острого перца
gotta
Загадка: isabgoal
dedran
запах чеснока/лука - как побороть?
bron_co
ССЧП - всегда или нет?
galka__
fresh cumin = fresh corinader?
galka__
О пряностях
newvas
Бахарат
gooseberrybush
пряности и специи. в чём отличие?
gotta
Адыгейская соль.
shakherezada
Печеные свиные рульки с неполиткорректным гарниром (о сочетании специй в комментах)
crossline
Английские рождественские пирожки. Пряная смесь.
newvas
про хрен. послушай жену и сделай наоборот
newvas
Лаванда?
gerbera1
капсаицин?
gotta
Шесть веков английской горчицы.
newvas
Leave a comment
Previous post
Next post
Up