Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...

Sep 06, 2021 15:12

Мы однозначно вступили в эпоху божьей росы - производное от одной известной русской поговорки, у которой есть ещё аналог в виде "А Васька слушает да ест".



На днях я была поражена тем, что из одного  пропагандистского утюга устного официального  источника прозвучало , что Израиль является на сегодняшний день образцово-показательной страной , практически победившей Ковид, потому что бОльшая часть населения в нём получила две дозы вакцины от коронавируса , ну и затем последовал , как обычно, призыв идти прививаться для тех, кто ещё этого не сделал...

Я настолько была  этим шокирована, что даже не запомнила , что за канал об этом вещал, хотя, он далеко не единственный в этом роде.... Как тут не испытать потрясение, когда сегодня все печатные источники сообщают абсолютно противоположное,то бишь, что, несмотря на почти поголовную вакцинацию, Израиль является одной из стран-чемпионов по вспышке новых заболеваний, число которых превышает то, что имело место до начала вакцинальной кампании..

Также где только сейчас не пишут, что вакцинированные в Израиле болеют очень тяжело, вопреки звучавшим ранее утверждениям, что , пусть они даже и заражаются , как все остальные, но болеют, по крайней мере, в более лёгкой форме... Во всех печатных источниках все эти утверждения подкрепляются статистическими выкладками, то есть, информация эта преподносится на языке цифр и фактов , чего не скажешь об устных источниках...

Подобный шок постиг меня, надо сказать не впервые - я всё больше, как и , наверняка, многие другие, стала замечать, что устная подача информации сегодня разительно отличается от письменной - в печатных источниках слова подкрепляются таблицами, графиками, ссылками на другие источники, с устных же каналов просто говорят.... Говорят, не отвечая за свой базар и говорят то, что необходимо протолкнуть контролирующим их властям, путь это даже вопиющая и легко опровержимая ложь...

Кто-то скажет, что это очень банальное замечание и что так было всегда, но, я уверена в том, что так как сегодня не было всегда, либо было не всегда - то, что происходит сегодня - это верх бесстыдства и наглости властей, контролирующих подобные устные каналы информации... Так действовали в нашем общем отечестве в 90-е годы братки, чтобы что-то отжать - сегодня же мы наблюдает такое поведение у всей мировой элиты - так называемой элиты, потому что, по сути, это всё братки, которым ,в отличие от российских братков 90-х , надо что-то насадить, но ,через это насаждение происходит такое грандиозное отжатие, которое браткам 90-х даже не снилось...

Сегодня правительства всех стран - это такие братки-подельники, которые не останавливаются в средствах достижения своих целей ни перед чем!!!  Братки девяностых любили останавливать свои иномарки посреди дорог, перекрывая движение всем остальным - просто чтобы друг с другом поговорить... Им было пофигу, что они кому-то перекрывали движение и те, на кого им было пофиг, терпеливо сносили такое их поведение...

Сегодня власти перекрывают людям кислород и никто даже по-настоящему не осмеливается сказать "Я не могу дышать" - последний раз пожаловался на подобный беспредел принесённый в жертву движению BLM незадачливый американский наркоман.... С тех пор облечённые властью Васьки  проворачивают что им надо  ни на кого не взирая, а , если кто-то  и осмеливается по какому-нибудь поводу возроптать, они не прерывают ради этого своей трапезы, продолжая наслаждаться своими жирными котлетами,  как ни в чём ни бывало...

Почему такой расчёт у мировых братков-подельников на устные информационные каналы и им практически пофиг , что там пишут знаменитые учёные, медики, некоторые журналисты ещё непродавшихся или неубоявшихся наказаний официальных изданий - охват аудитории у печатных источников (не будем брать, при этом, в расчёт жёлтую прессу и рассказы о путешествиях и культурных событиях) , как ни крути, меньше, чем у телевизионных и радиоканалов, к которым надо присовокупить и каналы Ютьюба, среди которых далеко не каждый иллюстрирует свою говорильню графиками и таблицами...

С устных каналов народонаселению в уши льётся откровенная пурга и оно , накачиваясь лживой информацией , затем спокойно воспринимает государственные постановления, отбирающие у них последние права и свободы...

Так сколько же в этом мире правд...? Ну, самых основных, по меньшей мере, две - одна преподносится некоторыми работниками пера , другая - теми , кто работает языком - ну а язык - он, ведь, что помело... Ну а разных подвидов правд и того больше...

Кстати, с Васькой , что слушает да ест, вот ещё какой есть вариант:



Просто мысли вслух, которые ничего не изменят в этом окончательно скурвившемся мире... Можно сказать , бред чего-то там ещё  трепыхающейся жертвы, придавленной коленом мировой мафии ... В некоторых странах людям уже не оставляют никакого выбора , кроме обязательной вакцинации (естественный иммунитет и отрицательные тесты даже не рассматриваются как вариант) и , в качестве компенсации за причиняемые неудобства , жертв неудачных прививок обещают хоронить за счёт государства: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218115.html

Ещё на тему коронавируса и вакцин в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218103.html (Гуманизм и арифметика. Человеческие жизни с точки зрения статистики и с точки зрения самих людей.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/217110.html (Отражение ситуации с Ковид-19 в поэзии...А также о ситуации с антиковидными протестами в Торонто.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/215180.html (ФОЗ, барановирус и другие болезни. Устами народа глаголет истина...
Дискриминация других болезней из-за барановируса. Что думают об этом сами болезни...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/213257.html (О негативных новостях, которых с каждым днём становится всё больше. Как к ним правильно относиться, ну или, хотя бы, иногда брать от них перерыв...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/212198.html (Новости и любая информация сегодня не подаются, а интерпретируются...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209609.html (Что такое, на самом деле, "вирусы"... ?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209181.html (В штате Теннесси пропаганду прививок для детей приравняли к пропаганде алкоголя и курения....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/208725.html (Ученые из Дании и Германии доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/207956.html (Коронавирус и алкоголь. Немного юмора!)
Ещё на тему коронавируса в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206853.html (Организацией FDA одобрено три вакцины против Ковид-19 - для использования их в экстренных случаях.. Подробно о вакцине Пфайзер)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206616.html (Ждать ли лекарства от Ковид-19 или идти прививаться?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/205812.html (О всеобщей вакцинации и не только (о прививочниках и антипрививочниках) ...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206446.html (О постковидном синдроме....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/197163.html (Я здоровый человек - почему я должна колоть себе вакцину ????!!!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98879.html ( Как распространяются вирусы. Сериал Симпсоны)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/187968.html (Парадоксы коронавирусной пандемии. Засилье быков на фондовом и криптовалютном рынках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102191.html (После завершения пандемии коронавируса мир может стать почти полностью социалистическим...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105751.html (Биолаборатория Уханя расположена в здании под номером 666 ....? Фейк или нет?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрывается сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/93789.html ( Всеобщий карантин и семейные отношения. Юмор)

Ну и на тему прав и свобод , пропаганды и СМИ:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/163865.html (Ещё не зоопарк, но сафари...Примерная картина нашего будущего)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/192749.html (О Всемирном индексе свободы прессы.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/191598.html (Трюдо собирается защищать свободу слова! Лучшая новость за последнее время!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/116433.html (Маразм крепчает. Телевизионщики теряют работу из-за неловко сформулированных высказываний.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/106837.html (Видов толерантности и оснований фильтровать базар становится всё больше, а свобод всё меньше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/166032.html (Писательские пророчества. «316, пункт „В“» - самое необычное произведение Эдуарда Лимонова.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/151323.html (Респуликанские сенаторы очень жёстко поговорили с Марком Цукербергом)
https://canada-ru.livejournal.com/237844.html (Вот дожили-то до лучших времён!!!! Канада теперь "впереди" планеты всей по свободе слова!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/61568.html (О пропаганде. Афоризмы, цитаты)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/131149.html (Высказывания известных людей о жестокости и тирании)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147256.html ( Высказывания известных людей о несправедливости.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115961.html ("КАК ВСЕ". Песня всех времён и народов, новый гимн мира!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209819.html ("Uprising" ("Восстание"). Эта песня очень часто звучит по радио и буквально сводит меня с ума!

Коронавирус и политтехнологии, Барановирус, Коронавирус вакцины, Лытдыбр, Коронавирус, Свобода слова в Мире, Пропаганда ох%ела

Previous post Next post
Up