Leave a comment

Comments 38

three_passions May 29 2013, 12:50:12 UTC
Можно мне присоединиться с "пьяными" грушами и сырным соусом ?:)
http://three-passions.livejournal.com/14890.html

Reply

ranja May 31 2013, 16:26:11 UTC
oki

Reply


foxxy63 May 30 2013, 08:54:36 UTC
Лимонно-сливочный соус

http://foxxy63.livejournal.com/79079.html

Reply

ranja May 31 2013, 16:30:26 UTC
lovely

Reply


karaidel May 30 2013, 10:01:47 UTC
http://karaidel.livejournal.com/172641.html Запечёная спаржа с соусом муслин

Reply

ranja May 31 2013, 16:35:48 UTC
lovely

Reply


foodfm May 30 2013, 10:43:36 UTC
Первый соус: масло из голубого сыра с грецкими орехами - http://foodfm.livejournal.com/5119.html
Будет еще второй - надеюсь, он подойдет.

Reply

ranja May 30 2013, 11:08:09 UTC
спасибо за ваш замечательный рецепт
это всё-таки не соус а как вы сами сказали масло из голубого сыра

извините принять не могу

Reply

foodfm May 30 2013, 12:42:31 UTC
Так это же способ его хранения. А при растапливании он превращается в соус. :)))

Reply

ranja May 30 2013, 14:44:12 UTC
я не согласна что это соус
ваш рецепт прекрасно подошел бы в этот раунд
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/34262.html

Reply


nimfeechka May 30 2013, 19:30:48 UTC
Яйца по-шотландски с горчичным голландским соусом. http://nimfeechka.livejournal.com/60465.html

Reply

ranja May 31 2013, 16:41:10 UTC
lovely

Reply


Leave a comment

Up